Re: охотничий нож.
Миша привет.К октябрю спишемся,будет заказик.Несколько штук. :cool:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → охотничий нож.
Миша привет.К октябрю спишемся,будет заказик.Несколько штук. :cool:
Ножами от Михаила очень доволен,качество на уровне! Спасибо ,Михаил!
Отредактировано sibir-2 (10 июня, 2014г. 17:32)
А я вобще своего ножа дождаться немогу.Хотя в Архангельске народ уже получили :cool:
А я вобще своего ножа дождаться немогу.Хотя в Архангельске народ уже получили :cool:
Придёт,куда ему деваться,возможно на собачьих упряжках доставляют!Не поймёшь почту,действительно,самые дальние уже получили(кроме вас),а рядышком,Сургут,Нижневартовск тоже ещё нет.
Миша привет. Все читал, не приятно. Кто как хотел надо было уточнять!!!!!!! Мне понравилось! :cool: перезвоню !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придёт,куда ему деваться,возможно на собачьих упряжках доставляют!Не поймёшь почту,действительно,самые дальние уже получили(кроме вас),а рядышком,Сургут,Нижневартовск тоже ещё нет.
Михаил, посылку уже получил, писал в личку. Спасибо.
Мне тоже извещение пришло, завтра пойду получать.
прикиньте моя посылка с 05 июня на почте выданной числилась))
сегодня стал вызванивать искать, даже наорать пришлось))
нашел))
сегодня получил))
отличные ножи!! своих денег стоят 100%
уже все выпросили))
еще закажу
единственное, застежка неудобная
я думаю вот такие ножны лучше будут
а так все отлично Спасибо)
забыл как вставлять фото)))
вспомнил))методом тыка)) вот оч удобные ножны
Отредактировано Ant321 (9 июня, 2014г. 22:11)
Михаил Анатольевич, посылочку получил, большое спасибо, сделано отлично!
единственное, застежка неудобная
я думаю вот такие ножны лучше будут
вот оч удобные ножны
Отредактировано Ant321 (Вчера 01:11)
Подпись автора
Приобретайте Уголовный Кодекс РФ самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.)///////////////////////////////////////////////////////////Не буду говорить ничего плохого о кизлярских ножнах,но на моём "веку",друзья очень много потеряли ножей вот именно из таких ножен.Застёжка там расстёгивается очень хорошо.
В будущем планирую изготавливать ножны такого плана. Нож практически утоплен и никаких застёжек. Даже вроде в этой партии кому-то нож с такими ножнами достался.
Отредактировано Maxim_56 (10 июня, 2014г. 21:22)
Доброго всем. Михаил, я получил посылку. Огромное Вам спасибо и за труд и упорство. Спасибо.
Даже вроде в этой партии кому-то нож с такими ножнами достался.
У меня с такими ножнами пришел, хорошо ножичек в них сидит.
Михаил посылку получил сегодня все отлично. :cool: Спасибо.
Привет Михаил !
Посылку получил , все на высшем уровне , кому показал все в ауте , прошла транзитом мимо меня в Карелию , там Андрей догрузил тараньку ( за что ему огромное спасибо :cool: ) , после чего пришла ко мне. ( не спешно отправлю тебя на другой сайт)
С ув Сергей.
Анатолий Сергеевич
visantij .Очень хорошо.Эксплуатируйте. :cool: visantij,не понял про другой сайт?????????????
Анатолий Сергеевич visantij .Очень хорошо.Эксплуатируйте. visantij,не понял про другой сайт?????????????
Да , просто фото твоего изделия на одном форуме показал , если будут вопросы пошлю к тебе :cool: С ув.
Всем привет! :cool: Только сегодня узнал,что все посылки получены :cool: .Был небольшой эксцесс,но разрешился,всё в порядке. Всем удачной и надлежащей эксплуатации изделий,жду заказы на осень,всем всего хорошего!!!
Отредактировано Maxim_56 (25 июня, 2014г. 14:38)
:cool: :cool: :cool: Заказавшие "изделия" :cool: ...........В лички свои посмотрите!!!!
Maxim_56
А как заказать и сколько платить?
Всех приветствую Может быть и не в тему,но всё равно.Открылся у нас новый магазин строй материалов ну и прочего. Заскочил. И вот приглянулся мне топорик,что-то схож с "Фискарсом",но китайческий :cool: .Не стал брать тогда,а из головы он не выходил все эти три недели. И вот сегодня "разродился",поехал и пожалел,что прошлый раз не купил,ценник подскочил до 1000 рублей,а был 800(тогда дороговато показалось :cool: ) Ну что сказать про изделие?!!! Нормальный. Для леса самое то,топорище фиберглассовое двухкомпонентное, длинное-58 см,правда сделан из Ст45,но заявленная твёрдость 48-52 ед. Пробовал закалку личнёвым напильником-слегка прихватывает с проскальзыванием.Топорище очень удобное и ухватистое,как видите еще и обрезиненное на конце+набалдашничек не хилый. Из рук вылететь проблематично. Думаю шлифануть и гравировочку нанести.--
Отредактировано Maxim_56 (24 января, 2015г. 11:40)
Всем доброго. Михаил. Лезвие на топрище зафиксировано клеевым составом?
Всем доброго. Михаил. Лезвие на топрище зафиксировано клеевым составом? Подпись автора Рождённый в СССР
Да,Вадим,энтим самым,как и у всех кит. топоров,но качество на высоте.
Ни чего не могу сказать по поводу Вашего приобретения. Несколько лет назад купил я в избушку топор/колун с рукояткой из пластиковых метериалов. Купил. Как всадишь лезвие в полено, так всё...Капец. Не вытащить. Ручка,..., пружинит. Забодался я с ним.
Фискарсом сам не пользовался, а друзьям дарил. Отзывы что то не очень. Я так понял, что Фискарсы, несмотря ни на что, склонны к отскоку. Один товарищ ногу себе прорубил, другой чуть без пальца руки не остался. А с деревяхами (топорища) я тоже обращаться не умею. Долго не служат. Тем не менее фиберглассовые даже не рассматриваю, а имею пару небольших ВАЧ с деревянными топорищами. У них хоть лезвие рубит и в руки отдача по минимуму отдаёт.
Отредактировано vadim 08355 (24 января, 2015г. 16:16)
Ни чего не могу сказать по поводу Вашего приобретения. Несколько лет назад купил я в избушку топор/колун с рукояткой из пластиковых метериалов. Купил. Как всадишь лезвие в полено, так всё...Капец. Не вытащить. Ручка,..., пружинит. Забодался я с ним. Фискарсом сам не пользовался, а друзьям дарил. Отзывы что то не очень. Я так понял, что Фискарсы, несмотря ни на что, склонны к отскоку. Один товарищ ногу себе прорубил, другой чуть без пальца руки не остался. А с деревяхами (топорища) я тоже обращаться не умею. Долго не служат. Тем не менее фиберглассовые даже не рассматриваю, а имею пару небольших ВАЧ с деревянными топорищами. У них хоть лезвие рубит и в руки отдача по минимуму отдаёт. Отредактировано vadim 08355 (Сегодня 20:16) Подпись автора Рождённый в СССР
ВАЧевские у меня уже давно имеются и большой и малый. Конечно,по стали равнять нечего,те из 60Г изготовлены.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → охотничий нож.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc