worm пишет:колхозить я точно не буду...ибо это всё таки не лично моё а по работе, проще купить готовый модуль, благо они у производителя есть. а как влияет на валкость то что при лыжном модуле водитель сидит достаточно высоко...то есть центр тяжести повышается?
Тогда,останавливайся на модуле,но подбирай,чтоб был "быстросъёмный".Для перевозки в машине,да в непогоду,когда и руки замерзли,быстрей бы в тепло,в машину,это важно. И покрепче.Что на фото,Ладога,слабовата конструкция,пришлось самим "усиливать".Вот с другом ездим по лесам,буреломам.Мой толкач,конечно проходимее,удлиненная гуся,передний привод,склизы и пролезает во все"щели".Но и был сделан, "заточен" для езды по лесу,"буреломам".Но и друга с лыжным модулем, где я проехал,тоже проползает,правда чуть потише.Снег "ваш",да и как у нас,тоже может быть разный.Навалит по пояс или выше пухляка,то не только на мотобуксировшиках простых,с модулем,толкачах,что и на других более "ползучих" проблемно ехать. Отредактировано петровыич51 (31 марта, 2015г. 07:26)