Re: Наши лица
Павел, 34 года токарь, техник-механик, инженер-механик. В данный момент работаю начальником транспортного участка на некрупном предприятии Череповца.
Отредактировано vorontsov_p (1 февраля, 2011г. 14:30)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Павел, 34 года токарь, техник-механик, инженер-механик. В данный момент работаю начальником транспортного участка на некрупном предприятии Череповца.
Отредактировано vorontsov_p (1 февраля, 2011г. 14:30)
Я собственно говоря ! Образование высшее ЯГСХА ! 26 лет ! Работаю менеджером по подбору и продаже авто запчастей !
Отредактировано semen Яр (1 февраля, 2011г. 14:16)
Андрей, 26 лет, инженер. Мечусь между Москвой и Сергиевым Посадом ну и куда не легкая забросит. Увлекаюсь охотой, рыбалкой, туризмом.
Андрей 42 года,живу в Петрозаводске.Водитель,автослесарь. Увлечения разные от рыбалки до путешествий на авто.Люблю гайки,запах топлива и вкусно поесть.
Отредактировано Маленький (1 февраля, 2011г. 19:54)
Владимир, 56 лет, пенсионер с 35-летним шахтерским стажем, люблю природу.
Отредактировано FRIVLAD (1 февраля, 2011г. 20:22)
Александр! 36 лет. Предприниматель Архангельска!!! Увлечение охота, рыбалка и всё что связано с техникой, моё основное рабочее место это моя "Шнивушка"
Виталий, 32, инженер по эксплуатации теплотехнического оборудования. Новгородская обл. п. Неболчи.
А это я,работаю водителем в " спец службах"люблю рыбалку, охоту,путешествия Зовут меня Алексей,родом и живу в Карелии,мне 40 лет
Япроездом в Вытегре Влогодская обл
мой пёс
Слева я,посередине сын,справа шурин"лето в деревне"
Отредактировано Сталкер (4 февраля, 2011г. 17:54)
Николай,46 лет,по образованию инженер-электрик,служу.Люблю рыбалку(особенно зимнюю)Занилаюсь пчеловодством (для души).Люблю покопаться в земле,в саду.Живу г.Печоры Псковская область.
Мой ПАКСУС уже сегодня отправили из Архангельска,через неделю(согласно сайта перевозчика)буду на своей технике.
Отредактировано NIK (13 февраля, 2011г. 19:41)
Иван. Электрик. Люблю охоту и рыбалку
Сергей, 52 года, 30 лет работал водителем, в настоящее время занимаюсь ремонтом а/м УАЗ, ГАЗЕЛЬ, хобби-охота, иногда-рыбалка.
Собственно это я. Константин 24 года. В прошлом студент, защитник Родины. Сейчас администратор форума и создатель MotoDog
Савин Алексей. Шофёр, экскаваторщик. Люблю рыбалку, особенно зимнюю, ну и с железом по ковыряться.
Отредактировано САВа (18 октября, 2011г. 18:18)
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc