Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Меня зовутАлександром,сколько себя помню,всегда на рыбалке пропадаю,ловлю разными снастями,больше всех люблю ловить хариуза,но и остальную рыбу не забываю.На охоту хожу с 12лет.На технике сам начал ездить(мотоцикл) восход класса с третьего,точно даже не помню.Работал на тракторе Дт-75,комбаине Нива кстате ходовая у него тоже вариаторная.
Все офоткались,а я что то темку пропустил,о себе 41 год,по образ. экономист,электрик,механик,но большую часть своей жизни работал водителем,почти всего что едет и мчится,1.5 года без оф. работы ,работаю и там и тут.
увлечения рыбалка и еще раз рыбалка,по не многу начал увлекаться охотой,компьютеры,книги(люблю читать),электроника,автомобили,последние 3 года двухколесная техника,вот скоро прикуплю атамана,может быть еще появится после сегодняшнего дня еще одно увлечение,радиосвязь,
по месту проживания коренной Питерец,но душой Тверской,приехал к друзьям в деревню в Тверскую.так понравилось что себе дом купил,и теперь это моя деревня,что кстати породило еще одно увлечение,дом у меня старенький,люблю с ним ковыряться и приводить его в нормальное состояние.жить уже можно,но нет пределу совершенству,дерево благодарный материал с ним приятно работать.это не бетон
это моя речка рядом с деревней,есть еще фото но где.........они :cool:
Отредактировано dima19702 (28 декабря, 2011г. 03:52)
Андрей 40 лет ,механик автотранспорта на горнодобывающем предприятии .,--
Андрей 45 лет водитель межгород , увлечения разные, когда есть время оторваться от работы,
Спасибо за пожелание! вот в полный рост
Алексей. Интересы разные , основное это охота с лайкой.
Ефимов Павел Владимирович 46 лет.Работаю слесарем подземного газопровода.Рыбалка зимняя а также летняя :cool:
Всем привет!Олег,Вологодская область...Летом-Москва,зимой-родные леса,в смысле заготовка)))))с этого года пополнил ряды "собаководов"...рыбалка и только рыбалка!ВКОНТАКТЕ,Одноклассниках-Олег Алексеевич,Вологда-добавляемся!
Отредактировано Алексеевич (21 ноября, 2013г. 10:00)
Помиленко Андрей Вячеславович 45 лет слесарь на ТЭЦ.Ловлю рыбу давно больше люблю зимой но и летом,осенью,весной да в общем без разницы когда лишь бы почаще.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Наши лица
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc