Re: Плавающий мотобуксировщик "БК"
иначе его датчик масла
...............так отключи его,в чём проблема?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Другие производители → Плавающий мотобуксировщик "БК"
иначе его датчик масла
...............так отключи его,в чём проблема?!
Новый еще жалко вдруг без него мотор угроблю он еще на обкатке.
Новый еще жалко вдруг без него мотор угроблю он еще на обкатке.
Если масла по горловину не должен он от крена глохнуть ... ему норма вровень с горловиной.
Масло по средине щупа, скоро буду менять налью побольше. Подскажите что лучше залить?
очень тяжёлый в управлении.
отсутствие реверса
..собственно,я так и думал,и по снегу глубокому в целое,не поедет он.
без колей иначе его датчик масла глушит
...не вздумай отключать датчик,так как наши китаяйские друзья рекомендуют не превышать наклоны двигателя более чем на 10 градусов,и то этот наклон возможен кратковременно" ..при постоянном наклоне двигатель может испытывать масленое голодание,что соответственно, как минимум ведет к снижению ресурса двигателя!
Я так и думаю лучше масла налить поближе к верхнему уровню на всякий случай.
Подскажите кто что льет в мотор какое масло лучше???
Не поближе а на ровной площадке .. по горловину лишь бы не текло .. это и есть 1,1 лира на больших моторах. На маленьких так-же льешь норму получается до краев .
Ясно у меня 15л.с. в выходные еду на рыбалку и меняю масло как раз будет 20 моточасов
Есть мануал по двигателю,который вы приобрели и там чёрным по белому указано,сколько заливать масла в данный двигатель Обычно это или 600 грамм(дв.до 7л.с.) и 1,1 литра(двигатели от 9 л.с. ).Неужели так трудно отмерить и залить требуемое количество масла?
.Неужели так трудно отмерить и залить требуемое количество масла?
100%
Я еще нечего некуда не заливал я спрашивал не сколько , а какого масла надо залить. Кто что льет подскажите пожалуйста?
Техника пришла с маслом там было средина уровня на выкрученном щупе
а какого масла надо залить. Кто что льет подскажите пожалуйста?
Лей автомобильное масло,лучше синтетику,но можно и полусинтетику.У меня например залито Газпромовское,полусинтетика 5W30,канистры 4л по цене 750 рэ намного хватит.
Кто что льет подскажите пожалуйста?
По потребности в какой мороз ездить .. первые года лил sae10w30 сейчас второй сезон на zig 0 w 40
Спасибо! У меня субаровская синтетика осталась тоже 5W30 по моему ее и залью и покупать нечего не надо?
У меня субаровская синтетика осталась тоже 5W30 по моему ее и залью и покупать нечего не надо?
.....ну вот,один вопрос решили,теперь неси тару,отмерим тебе 1,1 литра,чтоб не ошибся!!!
Не ошибусь
Я производителю написал претензию по поводу инструкции сразу отреагировали и перезвонили, а вот про масло не уточнил забыл. Но все равно приятно что я им не безразличен.
grebencova1.karakat, они только на рынок вышли -им каждый клиент дорог пока.если займут свою нишу да освоятся да службу поймут не до клиентов будет.
Может быть, но все равно приятно. Да и техника нравится. Те минусы которые на других собаках есть и их здесь обсуждают у меня их нет в принципе.
grebencova1.karakat, поезди сначала потом поговорим.пока на адреналине от покупки недостатки не замечаются.но первый ты уже озвучил-тяжелое управление-это ты еще в снег глубокий не ездил.эксплуатация покажет.так что ждем-с фото и видео.можно фото аппарата уже выкладывать в подробностях а то изготовитель тут интриговал по началу ссылаясь на секретность производства а потом сдулся.
На днях фоткну и выложу. Еще надо телегу резиной обклеить внутри пол и лавки, а то скользко и сидеть тоже.
Здравствуйте. Что то фото не вставляются, что делать?
grebencova1.karakat, попробуй здесь
http://pixs.ru
Форум любителей мотособак → Другие производители → Плавающий мотобуксировщик "БК"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc