Re: Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Подвеску плющили не по детски .Что то райды новой на пакатухах нету,секретное оружие знать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Подвеску плющили не по детски .Что то райды новой на пакатухах нету,секретное оружие знать
.и вроде он на Пахусе пришол..Верно???
и второе место тоже paxsus
.Что то райды новой на пакатухах нету,
я задавал ему вопрос он написал что спину сорвал . тоже хотел посмотреть на (секретные разработки в живую )
Сообщение скопировал с Санататур. Katerina - главный судья и главный организатор соревнований (компания БАРС )
Фирмы каких буксировщиков заняли те или иные места можно узнать?
Среди производителей Паксусы доминировали как в колличестве так и в азарте самой команды.
..Так .... :cool: уже лучше... :cool:
Вроде командный Пахус в тяжёлой категории был один.
нет не один я изначально говорил что буду выступать от PAXUSA
Это первая часть! Сегодня загружу вторую!
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/grzKAIB3_M0" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Класс!!!! :cool: Молодцы :cool: Эх почему так Архангельск далеко... :cool: ...надо письмецо президенту написать что ль..Типа прошу перенести поближе...где нибудь между Мск и Яриком....там все одно места много....
Отредактировано Серегин (9 марта, 2012г. 09:18)
.Типа прошу перенести поближе...где нибудь между Мск и Яриком.
нет нет уж лучше ВЫ к нам!!!
В этом году можно сказать что соревнования набрали полный Архангельский ход, динамика бешеная и трасса волнистая, видно что буксы рвут и скорость была бы выше, гребни срезают скорость. Участники просто молодцы, радушно поздравляем!
Вторая часть!!!
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/SEMwE8fQXYY" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Костя, все супер!!!
нет нет уж лучше ВЫ к нам!!!
НЕТ Боря..Нет... Родился и вырос на Волге...на ней и подохну....без Волги нет жизни... :cool:
что то орги помалкивают, пора бы уже людей созывать а то фиюль не за горами, хотелось бы знать заранее не терпится ужо
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Зимние гонки на мотобуксировщиках - Мужские игры 2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc