Тема: МБ "БТС"
МБ "БТС"
тел.8-953-937-25-25 по любым вопросам.
Интернет-магазин тут www.shop.motodog.ru
Условия доставки и оплаты тут www.shop.motodog.ru/help/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Другие производители → МБ "БТС"
МБ "БТС"
Это что ли?
http://buransnab.ru/catalog/motobuksiro … -standart/
Похоже коллектив конструкторов чтёт традиции.
Купил недавно этого зверя, первые впечатления неоднозначные. После недавно проданного Паксуса, БТС кажется по качеству изготовления просто иномаркой.Пока на обкатке, плюсы и минусы по мере эксплуэтации.
В сыром снегу туговато ему будет..
Купил недавно этого зверя,
И что в ТТХ в паспорте скорость указана 60 км\ч? Как на сайте?
Алексеевич, Правильно ли я понял,туговато будет и за рамы по бокам и большое количество катков? Как говорят опытные буранщики,чем проще,тем лучше.
Sergei.89, Ну да, чистить проблемно.
за рамы по бокам и большое количество катков?
да,тут подобие бурановской,на том с сырым снегом беда...
просто иномаркой
Имхо, кроме самоцентров там ничего интересного нет. Обычный букс, не летает, не плавает, со скоростью насвистели, а вот в наслуде будет весело , особенно в мороз.
А лично я прислушался. Дмитрий сказал буквально следующее :
БТС кажется по качеству изготовления просто иномаркой
Это же очень хорошо.
очень хорошо.
Иномарки тоже разные бывают, ИМХО главное живучесть, т.е. возможность легко исправить неисправность в поле. Например крякнет подшипник (ну нет в запасе) на ведомом или на приводном валу, до базы км 30-40. На Пахусе скинул с катка,поставил и доехал. Повторю всё ИМХО
Просто так подшипники не крякают.
Просто так подшипники не крякают.
Бывает в конце сезона, ну если не после каждой лужи на ТО (ключевое слово ремонтопригодность)
Ну вот, налетели коршуны Для начала обозначу для чего лично мне нужен пёс - рыбачу в основном на море (буранка,снега немного) Нужна скорость,мощность.Так как более 4-х лет владел Паксусом (задний привод, 9 л.с.), так и сравнивать буду с ним. отзывов по БТС в интернете практически нет, быть может кому-то будет интересно.
Иномарки тоже разные бывают, ИМХО главное живучесть, т.е. возможность легко исправить неисправность в поле. Например крякнет подшипник (ну нет в запасе) на ведомом или на приводном валу, до базы км 30-40. На Пахусе скинул с катка,поставил и доехал. Повторю всё ИМХО
Уважаемый, повторюсь - я написал по качеству изготовления,а не про ноу хау. Что мы имеем за 80 рублей? Порошковая окраска,15 лошадей,мощная рама,светодиодная фара,самоцентрирующиеся подшипники,эл.запуск с проведённой проводкой (купить только АКБ). Посмотрите данную комплектацию у Паксуса (около 95 руб. ) Это не считая того, что они до сих пор красят эмалькой по голому железу, надоело перекрашивать по 2 раза за год
Самоцентрирующиеся подшипники это круто?
за 80 рублей
а за меньшее тоже самое подобное не найти? взять хоть тот же Мотодог..
а за меньшее тоже самое подобное не найти? взять хоть тот же Мотодог..
Ну вот приглянулся мне мне этот минибуран Женщины ведь тоже всем разные нравятся
Это не считая того, что они до сих пор красят эмалькой по голому железу, надоело перекрашивать по 2 раза за год
Ну зачем уж так , мы тоже порошковую камеру прикупили. И цены у нас со скидками не больше вашей. Сроки изготовления большие только...
Ну вот, налетели коршуны
Да не не налетели. Обычный букс, ещёбы показал заявленную скорость по навигатору ,
мы тоже порошковую камеру прикупили. И цены у нас со скидками не больше вашей.
Да не, вопросов нет.Мне ваша собачка верой и правдой отслужила,просто захотелось чего-то нового. Быть может вы всё-таки наконец исправили недочёты, которые просто всех знакомых (у которых ваши собачки) вымораживают. Отвратительная сварка (практически у всех на ходу отрывались крепления тележек), смешная фара в базе,которая еле светит,про покраску уже писал.Слишком долго Павел идёте к усовершенствованиям))) Вам бы раньше проснуться, глядишь народ и не стал бы покупать все эти БТСы, Балтмоторсы и прочие иномарки
Да не не налетели. Обычный букс, ещёбы показал заявленную скорость по навигатору ,
Ну про скорость я думаю враньё, хотя знакомый на БТСе говорит, что всех собак совместно со старыми каракатами уделывает гонщик тоже мне
Двухопорная трансмиссия
Руль скопировали с Балтмоторс, удобно!
Катки непонятного происхождения,если косячные, поменяю на бурановские
Форум любителей мотособак → Другие производители → МБ "БТС"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc