Re: Как я выбирал и покупал собаку Балтмоторс
Мы тоже хотим посмотреть....ещё раз перед инсультом
Дед,так в "Галерее" на Pix ru и разглядывай!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Как я выбирал и покупал собаку Балтмоторс
Мы тоже хотим посмотреть....ещё раз перед инсультом
Дед,так в "Галерее" на Pix ru и разглядывай!!!
Я уже писал как в том году у нас собачки в Эстонию убегали .
Ого, если не трудно, то дайте ссылку на рассказ, пожалуйста!
Приветствую всех! Vikentia с приобретением Снежка . Кстати , что за модель МИНИК и ещё как правильно Викентия или Виктория? Теперь будет чем заняться на дачке. Удачи и терпения!
Ну вы и нафлудили ))
Короче говоря, прокатился по первому снегу на стандарте. Мощный, рулить сложнее, без задней передачи из кювета хрен вытащишь, но самое главное - на свежем снегу заваливает его на бок! Надо как-то развесовку корректировать, долго ехать нельзя, кисть выворачивает ((
tromb, Сколько интересно таких буксов ? Как всегда ответ производителя -- " возможно да, но их единицы". А мне кажется, что каждый второй, если не первый.
Неужели и американцы с канадцами также мучаются с заваливанием? У меня 9 WR вроде терпимо. Вероятно заваливание расплата за мощность и равнодушие производителей к проблеме.
С@ныч, Кто знает сколько и каких буксов туда отправлено? Кроме производителей -- никто! Также как первые Лады из Тольяти: нормальные отправляли в соц. страны, брак продавали в СССР ( не брак сплошной конечно, но с малейшем замечанием) Сами знаете как любую продукцию на экспорт раньше проверяли ( почему знаю, потому что Дядька там на заводе работал)
Согласен, Володя! Думаю там молчать не стали бы , как и покупать.
Ого, если не трудно, то дайте ссылку на рассказ, пожалуйста!
Хреново смеяться. Это не байки По чистому льду даже если он пойдет и 10 км в час не догонишь. На глазах но в берегу , в сторону берега и в лодку уперся хорошо, а рядом машины .
Этой зимой на пограничных бакенах ,подъезжали ,спрашивали .кто видел от кого сабачка уехала и кто с кем приехал . сверяли . Буксы назад не возвращают . У нас Эстонскими рыбаками можно переговаривать в Теплом озере ..
..и в Чудском можно, прошлую зиму постоянно у границы рыбачил, всего то 14- 25 км проехать, а Козлов- берег вообще камыши разглядывать можно
..у нас даже прикол есть- как далеко в озеро не уйдёш, всё равно кто ни будь дальше тебя будет
..только это не дальше, а с вашего берега
..про "бегающих" собак тоже читал где то
Задаёт человек вопрос: это что, спорт такой за буксом по озеру бегать??
..ммм??
..отвечает, был на снегоходе, на 8м километре, смотрю два мужика, уложили вещи в корыта, мне интересно, техника в нове, наблюдаю.. ..один покружил, видимо решил завести на прогрев, за шнурок потянул, машинка от него в берег,хорошо в наш, так они восемь километров за ним и пёрли бегом, пока в угор не упёрся
А я в эти выходные покаталась - сумка спортивная, как влитая вошла в отделение для кофра. Прям повезло. Не фотала - ибо боялась телефон под снегопадом попортить. Снегопадище с пургой начался как раз, когда выехала в поле. Еду себе, а вокруг не видать ни зги. Так классно. Я уже приноровилась, как начинает куда то сьезжать наискосок, даю газку, Снежок вылетает и несет, как угорелый. Мне кажется, можно на сноуборде кататься. Повалялась, как обычно, но сказать, что прям валится на бок, не могу, просто не надо медленно тащиться. Чем быстрее - тем устойчивее. Надо какую то экшн камеру, что ли на новый год себе подарить, а то с телефоном не накатаешься в снегу... Кстати, показала видео с ютуба своим амриканским друзьям, они в восторге, тоже себе мотособачек хотят, просили привезти. Только, наверное, очень дорого туда тащить такие тяжелые бандуры.
Викентия - моя школьная кличка, а в миру Виктория, конечно. А Снежок мой - Compact 13M-WRC - малыш короткий, поэтому и миник.
Vikentia, Виктория привет!!! , а к друзьям и не надо его тащить, в США есть дилеры, поэтому друзья могут приобрести эту технику у них!!! "Балт Моторс" сами заявили, что торгуют на территории США очень успешно, Вам наверное лучше связаться с отделом реализации или с менеджерами компании и спросить адрес дилера в США.
Кстати, показала видео с ютуба своим амриканским друзьям, они в восторге, тоже себе мотособачек хотят, просили привезти. Только, наверное, очень дорого туда тащить такие тяжелые бандуры.
а к друзьям и не надо его тащить, в США есть дилеры, поэтому друзья могут приобрести эту технику у них!!! "Балт Моторс" сами заявили, что торгуют на территории США очень успешно, Вам наверное лучше связаться с отделом реализации или с менеджерами компании и спросить адрес дилера в США
Здравствуйте, Виктория и Андрей!
snowdog.com - наш сайт для торговли мотобуксировщиками в США и Канаде. Там и информация по приобретению и руководства и т. п.
О как оперативно
А, вижу - хороший красивый сайт. Как раз в Миннесоте много магазинов. Обязательно посоветую друзьям!
Интересненько...
В Миннесоте компакт с 13 кобылками - 3100 бакинских, на нашу денюжку совсем неприлично выходит...
Как в "Кортике", у Рыбакова = "...обожрём буржуев..."
Или собака поглубже порылась, и российский покупатель что-то не знает?
Получается по состоянию на 26.12.2017 г. Compact 13M у америкосов стоит, если перевести на наши денежки, 176700 руб.
Это калиниградский ответ санкциям. Наверное в стоимость букса доставку со склада из Подмосковья включили.
Всем здрасте. Прошу и меня принять в ваши ряды так как я тоже стал счастливым обладателем мотобукса компакт 13 л с с силовой рамой
Ну, За единение ! Stanislav 33,
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Ребята спасибо за теплую встречу)))))
Stanislav 33 Поздравляю! Дай Бог одних приятных впечатлений!
Добро пожаловать, потехоньку растем!
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Как я выбирал и покупал собаку Балтмоторс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc