Тема: Аксессуары для SNOWDOG Baltmotors
Тема для аксессуаров и их обсуждения.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Аксессуары для SNOWDOG Baltmotors
Тема для аксессуаров и их обсуждения.
Очень к месту создана, я только что замучился искать инфу про кофр в буксировщик!!!
Муфта по 2800 розница, а вот сумочки пока нет. Кстати сумочка планируется в двух вариантах, с подогревом и без.
Классная вещь!!! скорей бы в продажу поступила.
Игорь сумочка конечно классная, но думаю было бы замечательно если бы был мягкий кофр в багажный отсек! Просто так туда и просится!
...но думаю было бы замечательно если бы был мягкий кофр в багажный отсек! Просто так туда и просится!
В ближайшее время будет такой кофр. Сейчас разрабатываем в Новосибирске. Как только появится, выложу фото и цену.
hard-technics Ну что же, будем ждать камуфляж!!! Удачи
В ближайшее время будет такой кофр. Сейчас разрабатываем в Новосибирске. Как только появится, выложу фото и цену.
Появились кофры, пока вот такие на пробу:
Цена - 3500р.
Также планируем изготовить ящик-сидение для 2х человек на наши сани.
Выглядеть будет примерно вот так:
По сидению информацию по цене озвучу позже.
Прикольные кофры!
Пока только тестовый вариант. Будем дорабатывать под потребности сибирских рыбаков.
А как же ОХОТНИКИ????
Вообще задумка замечательная, необходимо немного доработать чисто эстетически. У производителей снегоходных кофров есть не плохие идеи, может быть у них что то подсмотреть?
Андрей, вот присмотрел кейс под полуавтомат, хочу присобачить его с внутренней стенки саней.
http://hunterland.ru/upload/iblock/b7c/1.jpg
Для крепления ружья/винтовки/ледобура мы используем вот такие крепления из полиуретана:
Производятся в Новосибирске, внутри алюминиевая основа, снаружи - полиуретан, который не боится мороза. Гнуть можно как угодно, в любой плоскости для крепления различных предметов. Стоимость - 1200 р за штуку.
Для тех, кто интересуется склизовой подвеской.
Посадочные размеры:
Для крепления ружья/винтовки/ледобура мы используем вот такие крепления из полиуретана:
( фото --- пост 59 на этой странице).Производятся в Новосибирске, внутри алюминиевая основа, снаружи - полиуретан, который не боится мороза. Гнуть можно как угодно, в любой плоскости для крепления различных предметов. Стоимость - 1200 р за штуку.
Очень удобные крепления ( бур, лопата и другое). И самая низкая цена в Новосибе.
hard-technics, Виктор добрый день, у меня вопрос по кофрам на МБ 15л.с. что с ними какие результаты?
hard-technics, Виктор добрый день, у меня вопрос по кофрам на МБ 15л.с. что с ними какие результаты?
Здравствуйте. Кофры в наличии пока только те, что на фото. Камуфляжных к сожалению пока нет. Как только будут какие-то изменения, сразу же сюда сообщу. В наличии появились склизы для Standard - WR.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Аксессуары для SNOWDOG Baltmotors
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc