Тема: Мой снежик
Как вам?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Мой снежик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как вам?
Показал хорошие результаты, в одного сказка, в двоем в горку тяжеловато, но можно всегда выпрыгнуть второму, скорость 25-30км. На следующий сезон думаю переделать модернизирую сделаю покомпактнее .
Вопросы пожелания приветствуются
пожелания
варик воткни , оживёт и порадует
Знаю что двиг 11-15л/с и вариатор, все в деньги упирается, изначально была собака.
Может накоплю сделаю...
Вопросы пожелания приветствуются
Передвинуть центр тяжести водителя вперёд,руль за двс с колонкой вывести,топчан двинуть вперёд.Ходовая сильно нагружена водителем,лыжи отдыхают.Заднюю тележку приподнять повыше,чтоб иногда задний вал касался горизонта дороги,этим увеличив пятно контакта и площадь опоры.
Alex 74, ты хотел сказать заднюю тележку отпустить так как он оч хорошо поднят, ведомый вал весит от земли на 10 см. Изначально было по другому так больше нравиться, но нагрузка на телегу заднюю оч большая. Гуся длинная буду укарачивать сейчас 1400 ( бурановская длинная)
Знаю что двиг 11-15л/с и вариатор
Хватит и 9-ти сильного движка. Как показывает практика большая мощность даже и в глубоком снегу не нужна, т.к. гуся срывает верхний слой и закапывается. Но это только моё мнение.
, но нагрузка на телегу заднюю оч большая. Гуся длинная буду укарачивать сейчас 1400 ( бурановская длинная)
Передвинешь вес вперёд,разгрузишь заднюю тележку,Можно будет поднять тележку выше,задний вал соответственно опустится.Увеличивается площадь опоры и проходимость.Укорачивать не нужно,её и так маловато.
Гуся длинная буду укарачивать сейчас 1400 ( бурановская длинная)
Какая-ж она длинная,обычная стандартная.
Гуся длинная буду укарачивать сейчас 1400 (
За чем, площадь опоры и так не большая, а она нужна по снегу.
Гуся длинная
давай меняться , валяется 500 рыбка , не битая
Палкан, по подробнее меняться)))
Проще ещё одну телегу воткнуть чтоб распределить нагрузку.
Если не продам буду кулибничать.
подробнее меняться
я те короткую на 500 , ты мне длинн. на 500 ,
Палкан, пишика в личку и подробнее не понял тебя
я те короткую на 500 , ты мне длинн. на 500 ,
не меняй, и поставь еще одну тележку по средине.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Мой снежик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc