Re: Клуб любителей мотособак Ярославль !
Сейчас такие продают в Барсе около 1т.р., без рамки и накладок, ширина 500 идет по следу гуси.
Ну как всегда ! Когда что то ишеш нет ! Когда не надо вот пожалуйста бери покупай !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Клуб любителей мотособак Ярославль !
Сейчас такие продают в Барсе около 1т.р., без рамки и накладок, ширина 500 идет по следу гуси.
Ну как всегда ! Когда что то ишеш нет ! Когда не надо вот пожалуйста бери покупай !
Еще к катеру прицеп для перевозки и тягач для прицепа с РММ от 3000 кг
подсмотрев у одноклубников что нибудь ?
Как клуб - то назвали?
semen Яр написал(а): подсмотрев у одноклубников что нибудь ? Как клуб - то назвали?
Так пока в разработке !
так скоро уже зима ,, пора просыпаться ! Может замутим слет какой ??? или так по водченке ? обсудим что да как идеи мысли !
Илья я и не сомневался +100 ! а нас уже 2ое ! ПРОСЫПАЕМСЯ !
Вот Мобиба
прошла осень,,,,,,,
так к слову ! надо собираться так конкретно толпой так веселее ! а народ инертен ток что пора всех шевелить и подогревать !
Народ не просто инертен, а неподъемен... Имею печальный опыт попытки собрать многочисленных ярославских владельцев Логана... Утопия...
будем надеяться на лучшее ! Если нет так к в архангельск на соревнования ????
все блин надо коня уже начинать ! и куда теперь деть эту 9 ку ????
так респект
печально !
ну тогда мы можем каждую пятницу слет проводить ! Я за городом живу !
Я тоже за городом на Ткачах но у меня из транспорта только мопед ЗИД да вот когда доделаю будет собака.Сейчас жду когда придет вариатор потом буду продолжать потихоньку доделывать до зимы надеюсь успеть
Отредактировано Dryna (16 августа, 2011г. 22:30)
Я тоже хочу с пивка пенку сдуть!
Форум любителей мотособак → Дела клубные → Клуб любителей мотособак Ярославль !
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc