Re: толкач PAXUS 700 Avant
там еще немного для гостей осталось)
Да мы со своим
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → толкач PAXUS 700 Avant
там еще немного для гостей осталось)
Да мы со своим
твердой воды нет пока у нас,для рыбалки,прогулял мотособаку, обкатка толкача. отвез знакомого охотника в избу,50 км в общем проехал. еду, останавливаюсь из-за ударчиков каких то, оказалось замок цепи,ну где замок всё отлетело-потерялось, и он сам выходя из цепи об раму или обо что-биться начал но полностью не вышел,разогнулся немного только. конечно же в запасе два замка, да и цепь). заводская,паксусовская пластинка,удерживающая замок,фигня полная,поставил свою,"усиленную". (общий пробег этой заводской усиленной "паксусовской"цепи около 350 км, вытянулась, хочу скоро поменять), может еще влияет то что натяжник на натянутой стороне, но эт так с "молоду". сейчас переставил цепь на другую сторону звезды,посмотрим.снега было 30 см,свежего пухляка, груженый "багажник",двое саней, сам толкач,трое в "лодке", ехали на пределе сил его, а по накатке херачит как "молодой".расход бензина,ровно 20 л. на сотню. зонгшен 13, по моему загружен не загружен, без разницы, или она не заметна.
серёг, сколько ездил - обычно 20л/100 жрёт мой толкач, нагрузки всякие, но в основном не гружёный , так, покатушки
серёг, сколько ездил - обычно 20л/100 жрёт мой толкач, нагрузки всякие, но в основном не гружёный , так, покатушки
нам Михаил "снегоходчики" про расход бенза завидуют), а таскают так же, и то же).
серёг, не далее как позавчера спрашивал у "бураниста" сколько расходует за поездку на рыбалку 30км в один конец, говорит двадцатку съедает туда и обратно, значит 33 л/100 расход
значит 33 л/100 расход
Где то так и есть.. у меня правда старенький Буран.. не идеал так скать.. но на расход в этой технике внимания не обращают..
дорого обходится эксплуатация..
Где то так и есть.. у меня правда старенький Буран.. не идеал так скать.. но на расход в этой технике внимания не обращают.. дорого обходится эксплуатация..
Ой ещё как обращают,на расход. Буран это легенда. Давайте перейдём в ту тему)).
Как проехать через железную дорогу на мотобуксировщике? Ответ очень простой, найдите вот такую трубу под полотном, и если вы на толкаче или модуле,и езда по бетону вам не впервой))) то вариант).Не стерлись, свои санки бронированые показывал в теме про волокуши.
сколько ездил - обычно 20л/100 жрёт мой толкач, нагрузки всякие, но в основном не гружёный , так, покатушки
Что-то много! Сколь замерял - больше 17 л/100 км не выходило, в самых тяжелых условиях. Пусть 1-2 литра еще накинуть. Это примерно 70% целик, 30% свой след. Если в легкую ездить, по накатке, в 10 л/100 км можно уложиться.
Вот этой "колотушкой-минишваброй") прочищаю подвеску, сёдня ноль градусов, тяжеловато было ехать, снега по колено,начал как бы таять. Но так то подпружиненые склизы и четыре катка довольно легко справляются с этой фигнёй).Иногда подванивало жжёной резиной, тоесть ремнём.
Если в легкую ездить, по накатке, в 10 л/100 км можно уложиться.
Вот тут очень сомневаюсь, около двадцатки, все знакомые "собаководы" говорят, 13-15 л.с.Наверно даже и больше у большинства.
больше 17 л/100 км не выходило, в самых тяжелых условиях.
всем доброго дня. согласен с этим расходом.не забывайте еще о л.с в движке.мы с другом едем в одинаковых условиях по одному маршруту .у него 9л.с -расход зимой -5.5л на 60 км.у меня 11л.с на литр больше проверенно годами- вот вся арифметика.
У меня 1,5 л. на 20 км. т.е. 7,5л/100 это по полю и реке. Причем разницы не заметно один или с пассажиром в санях. Только едешь медленнее. Но однажды сжег весь бак 3 л на этом же маршруте. Был очень тяжелый сырой снег и наледь. Толкач. Двиг. 7 л.с.вариатор
Семь л.с. а аппетит как в машине, и это по накатанке,а так все литр на 10 км .
Семь л.с. а аппетит как в машине
Маленькое дополнение-там где идет машина, идет и толкач. Там где идет толкач-на машине как правило делать нечего, а зачастую и на лыжах тяжко.
У меня бачок 6.5 литра, хватает его максимум на 30 км, пробег около 500км. У товарища лифан 15, у него такой же бачок всегда заканчивается раньше чем у меня, когда вместе едем.А ,еще мужики у нас гусянки 700мм, может из за этого чуть поболе, ну и толкач, двое корыт,трое человек,шмурдяк.
На выходных порыбачил,местами слуз на реке,подвеска подпруж.склизы, забивает моментально,на забитой едешь как сто кг пригрузили). У кого катковая, как вы её чистите? тут то тяжеловато прочищать, вообще хочу и свои четыре катка убрать, только склизы будут.Кроме амортизации они какую нибудь роль играют?
У кого катковая, как вы её чистите?
Почитай здесь,реально помогает.
http://forum.motodog.ru//viewtopic.php? … 64#p168564
У кого катковая, как вы её чистите?Почитай здесь,реально помогает.http://forum.motodog.ru//viewtopic.php? … 64#p168564
Спасибо, почитал, так и сделаю
, почитал, так и сделаю
Для примера.
http://forum.motodog.ru//viewtopic.php? … 07#p168207
Для примера.http://forum.motodog.ru//viewtopic.php? … 07#p168207
Человек пишет что вот такой "выбрасыватель",из свернутой камеры, работает у него отлично,может так и сделаю.
,может так и сделаю.
катковая, как вы её чистите?
с катками в наслуде легче-набьется,чуть посуше,сразу вылетает...с подпруждиненым склизом у тебя накладочки побольше проходят...
Едем с товарищем с рыбалки, у него такая же собака как у меня, у него слетает цепь, ставит, понять не может, провисает не натягивается, первый раз такая "фигня", оказалось развалился подшипник на ведущей оси, соответственно ось "гуляет", с помощью двух топориков укоротили цепь на одно звено,перекос цепи был небольшой, слетала пару раз, но до дома 30 км доехали, вал как новый, ничего ему не стало, крутился просто в двух этих обоймах подшипника, ехать можно.
серёг, сколь пробег у сабочеты?
Форум любителей мотособак → Толкачи → толкач PAXUS 700 Avant
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc