Re: Ветровое стекло, ветрозащита на толкач
Камера грузовика .. вполне нормально на морозе
Да вот это надо попробывать,нарезать лент мм по 20.Возможно приживётся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Ветровое стекло, ветрозащита на толкач
Камера грузовика .. вполне нормально на морозе
Да вот это надо попробывать,нарезать лент мм по 20.Возможно приживётся.
на морозе теряют свою тягучесть-эластичность.
если не замочишь и мороз не более -30, нормально так "резинят". работают по несколько лет.
может кому пригодится, в вазовских магазинах много разной длины ремешков таких, они недорогие, на машинах служат пару-тройку лет, на морозе и т.д., ну и бурановские есть старого и нового образца, они дороже.
серёг, у меня с завода такие стояли-хватило на две зимы под капотом они может и ходят годами,если их каждый день не трогать,так что перейдут пожалуй на защёлки из Китая
у меня с завода такие стояли-хватило на две зимы
Ходят нормально эти резиновые крепления от авто Ваз...,вопрос долговечности их.это степень натяжки при креплении предметов.
Но такие резинки от авто,на крепление ветрозащиты в низу не пойдёт.Сильно жёсткое не тягучее.А вот пружина отробатывает отлично.Хорошая тягучесть.Лично для меня это отличный вариант.А вот вазовскими крепить капот это да.А то на бурлаке четыре барашка.Напрягает.
Лыжи лопату и пешню в заднюю волокушу.На передней капот типа ,как у Лиса.
Ветер лезит под тряпку и в морду.Капот делать не хочется,не лыжи не лопату с пешнёй не положить.Может тент полностью до пола?Что подскажите?.
Тент удлинить до переда волокуши .. там его и крепить с учетом что он качается
Тент удлинить до переда волокуши .. там его и крепить с учетом что он качается
Александр! Ты внимательно глядел на фото в моем посте? Кому я рисовал? Специально фотошопил,блин!
.Капот делать не хочется,не лыжи не лопату с пешнёй не положить.Может тент полностью до пола?Что подскажите?.
зря так про капот говоришь.у меня сделано спереди \справа\отверстие-туда и лыжи и лопата укладываются и по корыту не колбасят-все плотно.на фото правда плохо видно
АКЕЛА, Я тоже сделал небольшой капотик из брезентухи.Никакого сравнения с тем,что было без него.В ноги не дует,между ног тоже-а это для нас очень здорово!Ну и грудь,лицо закрыты стеклом,и это ещё без фартука между капотом и стеклом.
Ленский, lis59, sibir, Сварной 12, бронто,
Спасибо мужики что быстро откликнулись.Буду заниматься капотом или удлинять тент.
Это только мне на фото Николая тетка видится?
Это только мне на фото Николая тетка видится
У меня тоже похоже галюники. Пишет про отверстие куда и лыжа и лопата укладывается, и что все плотно. Но меня сомнение берет, что укладывается.
Надо дождаться Дедушку-он то точно скажет.
А я понял. Это Валерий Васильевич писал что фотошопил.
Спасибо мужики что быстро откликнулись.Буду заниматься капотом или удлинять тент
Делал я тент, но порвал быстро. Иногда и по кустам приходится ездить. Сделал из пластика и с отбойникам. Но все рано периодически снег приходится выгребать лопатой, задувает-копится. К весне, как метели кончались, снимал, без него, все таки полегче ездить.
парни сам в шоке... я же фото толкача заливал и оно там точно было пробую снова
https://drive.google.com/open?id=1rm8fP … gBncWMUC1h
Вот здесь волокуши с капотом и стеклом. И могу сказать, на реке когда минус 18-20 и легкий восток, северовосток встречный или в спину-нормально. а когда боковой-тогда херовато, иной раз рукой приходится сбоку прикрываться. Одно хочу сказать капот и стекло желательно иметь сплошняком без всяких щелей. А лыжи ящик и бур привязываю на букс.
Блин, все с капотами, со стеклами! Пойду и я себе что нибудь "смастырю"!
Теперь надо за быстросьемное стекло думать.. , или будет мешать по высоте в лесу? Кто что подскажет?
или будет мешать по высоте в лесу
Ты же не будешь его выше головы задирать.Да и гнётся оно,если Бурановское.Ставь,не будет лишним.
Форум любителей мотособак → Толкачи → Ветровое стекло, ветрозащита на толкач
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc