Pineganin, Николай,в рыхлом снегу всё окей лично меня все устраивает,тем более мое же детище.А подрезав есть фотки скидывал выше ,как у Игоря(Div)
sibir, Василич,при всем уважении .
Я уже писал что никаких расчетов не вел ,делал на бум,не из тех я людей кто ведёт математические расчеты,что получилось тем и рады,не оббисуть.
Едет и управляется меня в полне устраивает,для такого вида техники,я и этого не ожидал от буксировщика,а как покажет себя толкач покажет эта зима..
По весу,уже и выбирал его через коряги и ложбинки,тяжеловато но все решаемо ,я же не весь вес его полностью тягаю ,а только перед.и не всегда,идёт почти везде(разумеется не горы),я уже писал что не ожидал от букса такой проходимости при его весе,тем более тянет вес не буксуя в гору по буранке.yugov0964, На фоне (в дали)сугроб в ровне с забором ,минимум 1.5м.
Да ездил я везде на этом Титанике,ёлки палки,весь год,букс не стоят ,путешествовали с братом на буксах,ну идёт зараза .Ну что тяжёлый ,все мне надо,и всё нужно,ни чего лишнего.
Самодел- вес- кг150-200,лонг,лифан 15л.с,реверс,тормоз,кондиционер,круиз контроль.
Мой канал-
https://www.youtube.com/channel/UCqVBce … F_ca9L7GUQ