серёг пишет:кто-он? кругом только снег да трава
Видишь суслика?нет,а он есть,из далека его и невидно,только вкл.фары выдают,и моя не замаскированная одежда .
серёг пишет:троса будут в гофре, сильно висят чето?
Нет пока,покатаюсь посмотрю,а висят потому что,тросик газа сделан с запасом,на всякий случай,обрезать никогда не поздно.А трос тормоза выходит с передней части букса,не по дышлинам,вот тут тоже поэтому такой запас.
серёг пишет:справа это что за крышка такая чудо-формы? а как заводить?
Этот материал типа тента,А заводить и вкл.подсос через вот это самое ухо(как у ушастого запорожца.)
yugov0964 пишет:главное про развесовку не заикайся! забодают!!!
А я уже писал что расчетов не вел,делал так как подсказывал внутренний голос.
yugov0964 пишет:А если серьезно, то непомерно тяжелый очень,
Что есть то есть.
yugov0964 пишет:не дай Бог какая нить сложная поломка в дороге..
От этого ни кто не застрахован,но пока Т.Т.Т,без сюрпризов прошлый сезон откатали.Ну и покатушки в основном на двух буксах катаем,по одному скучно.
Шалун пишет: из посёлка Щегловский Кемеровского района.
Опа,засветился,Я тут проживаю.
Шалун пишет:На прошлые выходные возвращался с женой домой
От куда если не секрет?
Когда его переделал и покрасил,то ажно сам удивился,в принцепи не плохо получился,и вспомноил твои слова из форума,(ни в чей адрес конечно сказанные),теперь он у меня не выглядит как чурбан не отесанный,в сравнении спрошлым дизайном
Ну и уже не обошлось без доработок,удлинил направляющие дышлин,а то при подъеме и спуске были закусы и погнул обе дышлины,выправил без особого труда,вот думаю придется наварить к этим дышлинкам(40х20х2мм) паралельно ещё по куску (40х20х2мм)чтоб получился квадрат как бы 40х40,дышлы длинные все равно играют.
Самодел- вес- кг150-200,лонг,лифан 15л.с,реверс,тормоз,кондиционер,круиз контроль.
Мой канал-
https://www.youtube.com/channel/UCqVBce … F_ca9L7GUQ