Смотрел на просторах сети отзывы владельцев Ураганов, ,мощный и с хорошей проходимостью аппарат. Но вот от этой техники, я имею ввиду мотособак, во всех вариантах не стоит ожидать каких то чудес в плане надежности . Жесткая эксплуатация , низкие температуры , слуз, при тех же температурах разобьют в прах любые гарантии производителей . Надо признать, что только знание матчасти этой техники оградит владельца от порой неожиданных поломок ходовой части или отказов двигателя. Даже здесь на форуме ,сколько было критики в адрес тех или других производителей по причинам которых могло не быть, если бы владелец не пожалел времени на то, что бы понять принципы работы самого двигателя ,системы питания и работы того же ЦР. Видел на ЮТУБЕ как производитель дал на тест блогеру из Якутии (!) тот же Ураган. Все было классно до тех пор пока снег не набился в то место, где находятся тяги ЦР и карбюратора, отстегнулась одна из пружинок ЦР(это заметил и сам блогер, но посчитал что это не основная причина отказа двигателя),в итоге все пришлось эвакуировать до дома на снегоходе, и в дальнейшем отказаться от мотособаки . Кто здесь больше виноват, это тема для дискуссии. Производитель , отправляя в Якутию аппарат ,наверное должен был учесть условия Якутии , но думаю и владелец должен понимать технику, которую эксплуатирует.. В общем ,если покупаешь мотособаку ,надейся на свои мозги и руки, а не на д.Васю, который собирает на конвейере аппараты из готовых китай моторов и бурановских комплектующих. Это конечно же мое мнение ...