Тема: Полу звено соединение цепи
Уважаемые форумчане, проблема- не могу найти соеденительное полузвено. Посоветуйте где?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Трансмиссия → Полу звено соединение цепи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые форумчане, проблема- не могу найти соеденительное полузвено. Посоветуйте где?
В любом магазине ,где мототехнику продают.Или выписать.
проблема- не могу найти соеденительное полузвено
у меня в гараже несколько штук соедИнительных замков валяется. Я их не использую и тебе не советую их ставить, проще и НАМНОГО надежнее заклепать цепь
соеденительное полузвено
вот такое? https://buks-club.ru/poluzveno-izh
попробуй поискать в магазинах запчастей для сельхозтехники .
И как выше советовали, лучше заклепать
rustelemark, тоже посоветую, не искать соед.звено, а зеклепать цепь. От их только проблемы, или лопнуло или разрядился.
В Акмаш холдинг попробуй. Так понял: только на одно звено (12,7 или 15,875) надо убавить (добавить). Может есть другие, альтернативные, способы решения ? Ну там напильничком немного поработать ....
тоже посоветую, не искать соед.звено, а зеклепать цепь. От их только проблемы, или лопнуло или разрядился.
Человек спрашивает не как сделать , а где взять. Нужно не просто соединить, а добавить чуток длины .
А в целом замки не разу не подводили, даже когда 12-тые цепи ушатывал в 0. Перешел на 15-тую сельхоз и вовсе не убиваемые , с замками проблем не было.
Человек спрашивает не как сделать , а где взять. Нужно не просто соединить, а добавить чуток длины .
Вроде ответили ?
В любом магазине ,где мототехнику продают. Или выписать.
Что за конструкция натяжки цепи ? Что именно нужно ползвена ? Если цепь так вытянулась, что нужно звено выкидывать ? Это уже не цепь. Можно, но чревато износом звезд. А они, потом менять, подороже цепи будут.
Что за конструкция натяжки цепи
Петрович, на дырчике(трицикл пахус) у меня с редуктора нет натяжки цепи, поставил полузвено, сезон отъездил, пока не увидел износа.
Если выхода нет, приходится ставить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Трансмиссия → Полу звено соединение цепи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc