Re: Выбор байдарки.
,так и лежит на шкафу,продам кому недорого
Сколько по цене?Знакомые ребята спрашивали тоже про байдарки могу узнать на счёт вашего предложения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Выбор байдарки.
,так и лежит на шкафу,продам кому недорого
Сколько по цене?Знакомые ребята спрашивали тоже про байдарки могу узнать на счёт вашего предложения
Сколько по цене?
Покупал за 22,вроде.отдам за 12.Сама байдарка только,без весла.(она полностью надувная,без каркаса).
Покупал за 22,вроде.отдам за 12.Сама байдарка только,без весла.(она полностью надувная,без каркаса).
Хорошо спрошу если надумают дам знать
Илья,привет ещё раз!
Как,посмотрел(нашёл) Викинга?
Я,почему то уверен,что лучше тебе не найти :cool:
Я на нём уже года 4 плаваю.Ну очень нравится!
А у тебя своих фоток нет?
http://zalil.ru/33957986 Здесь архив с фотками на 40 мб,то,что есть. Отчётов не писал,к сожалению. Там,где лодка в сложенном виде-это она с вещами на неделю сплава.
Илья привет.Ты по весу посчитай.Грузоподъемность лодки не велика 200кг всего.А впихнуть не впихуемое можно всегда.Жаль у меня фотка не сохранилась,с подобным эпизодом. :cool:
Отредактировано Андреев.А.А. (14 ноября, 2012г. 20:16)
А вот такой комплект помимо меня с супругой в Викинг 4.7 войдет?
Красный мешок поместится(я полагаю) в среднее очко на дно заподлицо с бортами.Если длина его будет велика,то убрать переднюю надувную подушку-сидение и сидеть на этом мешке,или на доске поперёк бортов(так больше комфорта,но нужна привычка). Зелёный чемодан сверху на красный мешок.Белый мешок или переднему в ноги или за спину заднего под деку. Насчёт фанеры на заднем плане не знаю.В таком размере она вылезет за любой габарит и будет мешать гребле. Это прикидка для трёх вещей из четырёх. Ширина лодки 98 см в середине.Длина = 4,7 м.В каркасном Таймене поперёк шпангоуты,туда и это не войдёт.Не знаю,как в Варзуге,не видел её вблизи.
А если катамаранчик какой нить масинький? :cool:
Есть ещё лодка Налим.Про её грузоподъёмность много читал хорошего,вблизи не видел,только на фото и по отчётам.Она без деки,в твоём случае это плюс.Но она со вставными баллонами-для меня это перечёркивает все достоинства.
Ещё Хатанга.У неё дека посередине расстёгивается-удобно грузить.Викинг это её развитие.Не знаю,выпускается ли Хатанга сейчас.
Ватерфлай!
А что это такое?
А что это такое?
http://www.timetrial.ru/waterfly.html http://www.veslo.ru/2006/snaraga/skaut_vf.html http://www.zelenoemore.ru/boat/canoe_boat/7704.html Это такая лодка-байдарка,удобная в погрузке-разгрузке,вместимости,ход неплохой,несмотря на внешний вид.Давно выпускается и до сих пор не устарела.Только Налим её стал подпирать,но он с вставными баллонами.
Это скорее маленькие копии рафтов, а не байдарки. На озеро с надувнухами вообще не резон, только речки. И курс они никак почти не держат.
Отредактировано Илья (14 ноября, 2012г. 21:21)
В надувнухах во всех места мало. Тоже долго ломался что брать, т.к. надувные подкупают быстротой сборки, но даже для ПВД набирается немало вещей у меня, потому каркас перевесил :cool:
потому каркас перевесил
Каркас-это шпангоуты(+лишний вес и габарит в сложенном состоянии),т.что не всё так однозначно.Они тоже не всякий груз дают разместить.Я не скажу,что в Таймене у меня больше влезало,а (с резинотканевой проклеенной шкурой)вес самой только байдарки был 40кг против 18 с вёслами Викинга. На озере: против ветра и волны не каждый мотор попрёт.А по гладкой воде идёт прекрасно.Два раза уже по Сухому морю от Патракеевки до Лапоминки плавал вдоль Мудьюга.Первый раз стрёмно было,теперь знаю,-возможно. По Пинеге в шторм по течению,но против волны плыл.Очень тяжело было грести,но ничего,волну нормальнол держит,не страшно было. Рыбачить с неё очень удобно,удобней,чем с резинки,особенно вдвоём. В общем,у каждого свои задачи и выбор,конечно,дело не простое.
В общем,у каждого свои задачи и выбор,конечно,дело не простое.
Да, точно, каждый сам себя мучает всю зиму какую ему байду к весне купить :cool:
glu_iv
Илья посиотри в инете,наверняка есть не за дорого,по твоему вопросу.Или в кредит.(досрочное погашение во всех банках есть) :cool: Отредактировано Андреев.А.А. (15 ноября, 2012г. 13:22)
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Выбор байдарки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc