ai0708 пишет:Север-1 Тоже имею прицеп Зубренок.На днях буду мудрить с задним бортом для открывания и заезда в него по трапу.Борт аккуратно вырезал болгаркой 80 см.Собачка поместилась внутри уютно,нигде не жмет.Поделитесь потом своим творчеством,имею ввиду фото
Вы продвинулись дальше меня "вырелали борт" я его тольго в горизонтальное положение в гараже поставил))) А идея следующая, борт сделать на боковых петлях, открываться будет впрваво или влево (неважно) железка с номером обрамлена уголком и сделать уголок к остатку борта для упора, запор какой небудь. Еще фонарь номера надо кудато перенести или другой поставить,думаю будет мешать. Треугольные отражатели сдвину ближе к номеру, будут на калитке. Проводку уберу вниз под корыто, хотел закрыть железкой, отказался, гнить будет быстрее. Борта поднимать надо, хочу взять рефленку для заборов цветную или-неважно, и из нее скроить борта по высоте букса, обромить уголком маленьким и легким. Пока наверно все. Задний борт у прицепа неровный с вмятиной внутрь пока не придумал как герметизировать чтобы грязь с дороги не летела внутрь. Наберите в яндексе в поиске -рицеп зубренок переделка или без переделки, в фотках я подсмотрел этот вариант. Там прицеп переделан для перевозки кур. Удачи! Отредактировано Север-1 (30 ноября, 2012г. 15:56)