Re: Трофеи!
Вот так бывает! Я чуть подсак не выкинул :cool: Но потом он сам сломался :cool:
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/jybBSo-vv00" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Трофеи!
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот так бывает! Я чуть подсак не выкинул :cool: Но потом он сам сломался :cool:
<iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/jybBSo-vv00" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe>
Жуть... Сергей. Ну не повезло в этот раз, повезёт в другой. Да и за рыбу порадоваться можно. На волосок была от сковородки.
Жуть... Сергей. Ну не повезло в этот раз, повезёт в другой. Да и за рыбу порадоваться можно. На волосок была от сковородки. Подпись автора Рождённый в СССР
Ну это один! остальные съедены.А не Одного я вообще даже подтянуть не смог.Фрикцион размотал весь шнур с момента подсечки и я решил тормознуть катушку ИЛИ ИЛИ и все кирдык шнур порвался.
Жуть. А что за рыба такая сильная? Шнур на сколько прочен?
Жуть. А что за рыба такая сильная? Шнур на сколько прочен?
Лосось с 18 минуты. <iframe width="480" height="284" src="http://www.youtube.com/embed/wFcTPwnKl_Y" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe> Отредактировано Сергей1971 (7 августа, 2014г. 23:29)
Класс. Спасибо.
..........Всех приветствую :cool: ! Пока выхожу не с своего компа,но на днях уже меня подключат. Съездил на заимку,копал картоху,попутно за огородом в старице поставил капканчик.......ну и вот итог,кг 20.!!! Шашлычок был отменный........под "коньячок"!!!
Отредактировано Maxim_56 (2 октября, 2014г. 08:55)
Всем доброго. Михаил! Изловил таки. Поздравляю!
Всем доброго. Михаил! Изловил таки. Поздравляю! Подпись автораРождённый в СССР
Даааа уж! Сейчас поеду за проходными капканами,норы видно отлично,вода просветлела и буду ставить непосредственно перед выходом.......проловов не должно!
Всем доброго. Есть рябцы! Юрий. Шкурка у лиса не осыплется?
Да шкура ещё не дошла,бил в темноте.Толком не разглядел.
..давненько не ездил, а сегодня поджиговали с супругой немного
..на фото 6шт те, что домой взяли, с десяток выпустили килогамовиков, ну там +-, много не реализованных поклёвок и сходов.. ..рыбалка удалась :cool:
Примите мои поздравления. Снимаю шляпу за человеческое отношение к природе. :cool:
Примите мои поздравления.
Снимаю шляпу за человеческое отношение к природе.
..ну это норма, давно не беру лишнего и не "зрелого" :cool:
Наверное сюда. За что же беда такая на медведей нашла? Ну разве есть бог на свете? Почему бы не сделать так, что бы ягодки всем хватало? :cool:
Всем добрый вечер. Насчёт ягод то их всем хватает ,а вот жирок на зиму с них не накопишь да и пожар двух летней давности выдавил мишек из леса.Вот и лезут к людям от голода.
..........Всех приветствую ! Пока выхожу не с своего компа,но на днях уже меня подключат. Съездил на заимку,копал картоху,попутно за огородом в старице поставил капканчик.......ну и вот итог,кг 20.!!! Шашлычок был отменный........под "коньячок"!!! Отредактировано Maxim_56 (2 октября, 2014г. 08:55)
А какое сало в хвосте ! Вкуснятина :cool:
А какое сало в хвосте ! Вкуснятина :cool: Подпись автора Собака ДРУГ человека!
Согласен! Не только вкуснятина,оно ещё и целебное,практически на уровне барсучьего и медвежьего :cool:Но склоняешься в сторону супа из хвоста :cool: ! Отредактировано Maxim_56 (16 октября, 2014г. 05:51)
на лосося смахивает ! ( на нижней челюсти клык есть?)
Вованыч
Лосось серебристый с черными точками (семга тоже С белого моря )
Сергей1971
Рып то -он что чищеный ? Может самец палии после нереста ,у самки палии , брюхо розовое и бело красные плавники.Это которые больше кило .
Отредактировано Дедушка (16 октября, 2014г. 20:52)
Эта рыпа очень похожа на палию.Тоже разновидность лососевых.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Спортивная рыбалка. → Трофеи!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc