Тема: Размеры трака???
Всем здрасте! Есть в наличии транспортерная лента и желание изготовить что то подобное
Подскажите размеры для вырубки окон, от края трака, сам размер окна и какой размер между окон???
Заранее благодарен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Размеры трака???
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здрасте! Есть в наличии транспортерная лента и желание изготовить что то подобное
Подскажите размеры для вырубки окон, от края трака, сам размер окна и какой размер между окон???
Заранее благодарен.
Есть в наличии транспортерная лента и желание изготовить что то подобное
Хочу уверить Вас что не стоит наступать на чужие грабли а в частности на мои,два года назад я тоже думал что самый умный и зачем лишние деньги платить за гусянку когда можно из ленты ручками самому сделать ну и сделал.Так вот напырхался я с ней вдоволь,всё перепробовал ну не едет она так как заводская гусянка уж поверьте на слово хотя если бы мне тогда это же самое сказали когда я сам делал я бы ухмыльнулся и не поверил потому что все у кого руки не из жопы ,все очень самонадеянны и о себе огого какого мнения,я тоже в их числе так что или верьте или головой об стенку.
Есть в наличии транспортерная лента и желание изготовить
Найди 6 тысяч и не порти материал.http://shop.motodog.ru/hodovay.html
and778
Браво !
Зачем покупать трак нормальный если надо сделать подобие палочника. А если задумаюсь о изготовлении МБ то обязательно приобрету трак.
Дааа, советчиков много а помочь не кто не может.
Дааа, советчиков много а помочь не кто не может.
Дело в том,что у заводской гусянки,между окон залиты стержни.Когда их ломает,то гусянку,уже "списывают",иначе так и так,порвет окна,где то вдали от дома.Вот вся, и "фишка".
Зачем покупать трак нормальный если надо сделать подобие палочника. А если задумаюсь о изготовлении МБ то обязательно приобрету трак.
Палочник это совсем другая история,работа гусянки палочника и гусянки снегохода кардинально отличается.В первом посту про палочник не было ни слова,соответственнго и советы не про неё,если хотите палочник тогда смотрите Рыбак 2,там всё подробно и доходчиво.
надо сделать подобие палочника
Только за место пластиковой трубы будет полностью транспортерная лента.
Только за место пластиковой трубы будет полностью транспортерная лента.
Это грабли будут!!!
От края до окна 65 мм., ширина окна 25 мм., шаг бурановский - 50,5 мм.
Да ,такой огород я конечно не смог бы сгородить,я ж не говорю что она ходить не будет только как заводская она не едет,а различия почувствовал между ними.Я так сразу почувствовал поэтому так категорично и написал.
простите.я по адресу!?какправильно размеру гуськи снять .ну.чтобы новую заказать!
простите.я по адресу!?какправильно размеру гуськи снять .ну.чтобы новую заказать!
длина .шаг и прочие параметры!спасибо!
длина .шаг и прочие параметры!спасибо!
Ширина гуски 500мм, шаг 50,5, кол - во звеньев 56. Умножаем шаг 50, 5 на кол-во звеньев 56 получаем длину гуски 2828 мм
shiperov.vs пишет:длина .шаг и прочие параметры!спасибо!
Ширина гуски 500мм, шаг 50,5, кол - во звеньев 56. Умножаем шаг 50, 5 на кол-во звеньев 56 получаем длину гуски 2828 мм
спасибоооооо!!!!!
Кто подскажет на Мухтар 15 какую ставят гусянку. По размерам как стандартная. Сделана где? Качество как? Или курскую и ставят?
Товарищ порвал на собаке, купил, привёз сейчас, на ценнике написано мухтар 15.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Ходовая часть → Размеры трака???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc