Re: Обращение к администрации форума
Константин,не придирка-но москва 23-28 момент написания
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vadim 08355-2 пишет:Константин пишет:Как восстановить доступ к своей старой учетной записи.
Старый пароль не подойдет.
Чтоб сменить пароль, необходимо нажать на вспомнит пароль.
После чего пройти процедуру восстановления пароля. Вам на почту, которая была прикреплена к профилю, придет письмо с подтверждением смены пароля.Почта, которая была прикреплена к профилю, тоже сдохла. Вот так. Жил был почтовый ящик и вдруг в один момент перестал принимать пароль. Ну и фиг с ним.
Я в принципе не намерен заходить на форум то Васей, то Петей. Не страдаю такой бедой.тогда учетная запись vadim 08355 будет удалена.
Понятно.
проверка времени на форуме.
сейчас 8-33 по МСК
в шапке время на час вперёд...
sibir для отправки жалобы на действия модераторов, напишите лс Павлу.
sibir для отправки жалобы на действия модераторов, напишите лс Павлу.
Спасибо за совет! Нехорошо,когда Вам пишут в личку,а Вы отвечаете на весь форум. Непорядочно!
Вы написали не в личку.
Канстантин. А нельзя ли в "шапке" Личные сообщения помимо выделения шрифта,что тебе пришло сообщение,ещё и ставить цифру по количеству пришедших сообщений. Как то неудобно и не всегда обращаешь внимание,а с цифрой это будет заметнее.
Канстантин. А нельзя ли в "шапке" Личные сообщения помимо выделения шрифта,что тебе пришло сообщение,ещё и ставить цифру по количеству пришедших сообщений. Как то неудобно и не всегда обращаешь внимание,а с цифрой это будет заметнее.
Согласен.Или чтоб цвет на красный меняло и количество не хуже видеть.Очень часто не вижу что люди что-то написали.А для кого-то это важно,может человек ждёт ответа.А так я вроде выходил,а ответить не соизволил.Хотя я просто , например в телефоне не увидел ,что что-то пришло.
постараемся реализовать
Личные сообщения на планшете не открываются???
Личные сообщения на планшете не открываются???
Я на Андроиде смотрю нормально.Возможно из-за полной версии сраницы в браузере,Вы на мобильной,отсюда и проблемы.Попробуйте разные браузеры и разные режимы.
как фото впихивается?
как фото впихивается?
http://motodog.tmweb.ru/viewtopic.php?id=2181
Как подписаться на рассылку,кто подскажет?
Я живу в России ! Язык - русский, и даже глаза ломать об ихние буквы противно, и тем более не понимаю по ихнему. Может по нашему форум оформить ?
Я живу в России ! Язык - русский, и даже глаза ломать об ихние буквы противно, и тем более не понимаю по ихнему. Может по нашему форум оформить ?
зайди в свой ПРОФИЛЬ,потом в НАСТРОЙКИ и измени там язык на русский...........всего-то.
Константин,спасибо ,чего то тупанул и не заметил.
Всем доброго. Уважаемые модераторы. В теме "Из буксировщика снегоход" появился пост № 72 следующего содержания:
В теме Вы обещали показать установку ведомого вариатора на первичный вал кпп-ваз. Смотрел по старым темам не нашёл . Где можно найти ?
Автор поста Ahrflbq . Обращение к Сергею Попову. Поясните пожалуйства данную ситуацию.
Всем доброго. Уважаемые модераторы. В теме "Из буксировщика снегоход" появился пост № 72 следующего содержания:
В теме Вы обещали показать установку ведомого вариатора на первичный вал кпп-ваз. Смотрел по старым темам не нашёл . Где можно найти ?Автор поста Ahrflbq . Обращение к Сергею Попову. Поясните пожалуйства данную ситуацию.
Вадим,просьба,конкретнее выскажи свою претензию ,чтоб без домыслов и догадок.
Алекс. Не претензия. В теме Попова нет обещания показать установку ведомого вариатора на первичный вал КПП. Но это более к автору вопроса.
Скажите Алекс, каким образом просматриваются старые темы? Ведь человек их просматривает, а к примеру я не могу. В чём фишка?
Алекс. Не претензия. В теме Попова нет обещания показать установку ведомого вариатора на первичный вал КПП. Но это более к автору вопроса.
Скажите Алекс, каким образом просматриваются старые темы? Ведь человек их просматривает, а к примеру я не могу. В чём фишка?
Вадим,старые темы я думаю никто уже не увидит никогда.Архивы фотографий,думаю есть в загашнике у каждого.
Если нет больше вопросов,то думаю не стоит развивать вопрос о "вечном", а то опять тут волна пойдёт,будет куча обиженных,те кто не удержался.А потом снова кто-то будет извинятся что "он так не хотел" но "так получилось" !Удачи!!
Всего в разделе " Самодельные буксировщики" 5 страниц старых тем, просмотрел почти все .У некоторых просто одни названия и надпись -"Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела."
Внесены изменения в правила,просьба всем ознакомиться.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc