Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → "Букс ИЖ-5"
У меня такой на ходу. Но на собаку не рекомендовал бы. Хотя у самого бал такая мысля но иж с лефаном не сравнить. Вот у меня один лефан 6.5 на собани а 15 на пилораме. Та что я хочу сказать по весу легче и завести проще. И тянет на удивление.
норм двс в деревне жил круглый год на нём жажигал тем более весной перебрал в нём я уверен
Как думаете ? Хочу склизы подковать Полипропиленом
Пробовать надо,полиэтиленом куют и наплохо ходят,а полипропиленом не слышно что то.Он на морозе от ударов лопается,проверено.Но на склизах может и будет ходить.А как ковать думаешь?Трубу резать или просто греть и прокатывать?
Он на морозе от ударов лопается,проверено
Значит, точно не пойдет. На склизы, удары тоже приходятся нехилые... Раздавит...
Спосибо. у соседа стоит обрезок примерно 300мм труба завтра даёт сегмент от неё отрезать
завтра даёт сегмент от неё отрезат
Я бы не рисковал,а взял обычную трубу со стенкой 10 мм ,распустил лобзиком и подковал.
вот такой кусок трубы полиэтилен низкого давления (ПНД)
ну да,самое то.Я думал полипропилен будешь ставить.
Сегодня ездил к куму на работу точил новый ведомый вал старый почему-то был короче на 3 см с каждой стороны
Ну вот вчерашние труды .В молодости токарил ну и станок свободный нашёлся
к выходным выточу ося для катков на склизы
В субботу с тестем едим на рыбалку! Пока ток на машине снега ещё нет а мороз -15-20
Сегодня был на рыбалке погода шепчет рыба спит
Были пойманы 2 судака завтра сфотаю 4 схода .Пройдено судя по навигатору около 9 км ,точки проверяли
https://youtu.be/bZ366tdCfDk
Прогулкой доволен как удав лёд ровный хоть боком катись .Местные на мотоциклах носятся
Заходили от пионерского лагеря ? Давай знакомится я с академа , на дату регистрации не смотри после переделки форума пришлось регистрироваться по новой .
Мда времени катастрофически не хватает домашние дела ,работа и рыбалка
Сегодня 4 часа урвал переделал раму ,нарезал заготовок под двс и склизами занимался (кстати кто чем накладки на склизы приделать)
Ну и печальная весть вчера видел на льду УАЗ мимо пролетел на высокой скорости утонул.
http://berdsk-online.ru/news/proisshest … v-iskitime
Накладки на склизы заказывал в магазине мотодог.
GREY_VII, Болтики на 5 сквозь трубу,а в склизах потай сверлишь под головку болта и прикручиваешь.Нормально ходят.
не трубу разрезал толщиной 20 мм
бронто спасибо
не трубу разрезал толщиной 20 мм
отличные склизы будут и потай хороший.
На шурупы или на клепки с подтаем будет нормально
Форум любителей мотособак → Мотособаки → "Букс ИЖ-5"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc