Re: МБ Снегирь
людмила можно просто перенести переднюю пару колес назад.уберется угол атаки(на пахусах его нет) и звезда поднимется на нужную высоту.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Другие производители → МБ Снегирь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
людмила можно просто перенести переднюю пару колес назад.уберется угол атаки(на пахусах его нет) и звезда поднимется на нужную высоту.
я для чего все пишу.Для того чтоб ВЫ не наступали на такие Снегири!! Я может бы и обратно отдала этого Снегиря-букса, НО кто ж его возмет)))
Нда, редкое......
Чтож вы сами-то не посоветовались, пока не приобрели? А главное предъявить-то нечего - букс работает.
Назад просится еще одна телега, и хорошо если есть штатное место куда ее поставить. Варить гарантийный букс не дело.
ЛюдмилаК, ничего! Руки приложить и Еще походит!
Путник, Пока ничего.Решил продать его,если заберут -новый сделаю,уже мысли есть.А не заберут,тогда буду думать.
Да у меня тож голова болит от думок, производитель ИП Курьянов ВВ говорит что это такая жесткая катковая ходовая, что они такие буксы не один год производят и сами ездюют. А мы будем собирать совет и думать что и как, место для установки есть, но надо сверлить отверстия.
очень не просто все. А подскажите дорогие есть ли какие хитрости, и что надо учесть?
Да у меня тож голова болит от думок, производитель ИП Курьянов
Если у вас есть контакт с производителем и рассчитываете на гарантию, то есть смысл ваши переделки согласовать с ними, чтобы сохранить гарантию
Есть ли смысл расчитывать на гарантию при таком производителе.Считаю-надо плевать на всякие гарантии,и переделывать букс под себя.Целее нервы будут.И удовольствие получите от хорошо самими сделаной(переделаной) техники.
место для установки есть, но надо сверлить отверстия.
Это уже хорошо. По крайней мере переделка даже не заметной будет. Это не сварка с покраской.
Если подвеска жесткая, может есть смысл установить в задней части ходовки просто пару колес.
Дорогие мотособаководы я для чего все пишу.Для того чтоб ВЫ не наступали на такие Снегири!!
Вы слишком рано разочаровались. Такую конструкцию эксплуатируют очень много и очень давно. Следует свои впечатления строить из опыта эксплуатации.
Есть ли смысл расчитывать на гарантию при таком производителе.
А что с производителем не так??
Павел, На счет производителя я не прав.Погорячился.Виноват всегда покупатель.Всегда надо смотреть что берёшь и советоватся ,и думать.Покупаемые вещи(особенно техника) не всегда оправдывают предьявляемые к ним наши требования.
Всем здравствуйте.
Тут все правильно - покупаешь - смотри чего и для чего. По снегу ездить - вполне рабочий вариант, по льду и дорожкам - жестко, цепь и звезда в утиль. Выход один - поднимать на катках - если для дорожек и льда, поднимать на склизах - для снега. Вопрос - на час работы для сварки-сверлежки. Переделать и ездить с удовольствием. Всем удачи.
http://s49.radikal.ru/i124/1511/40/29c186132b08.jpg У меня друг купил такого Три года назад. У него звёзды 9-27. Доволен! А здесь я насчитал 30 зубов. Вот и цепляет. Проблема со звёздами у производителей, вот и воткнули, что есть. Сезон!!! Летом надо брать друга...
У меня друг купил такого Три года назад. У него звёзды 9-27. Доволен! А здесь я насчитал 30 зубов. Вот и цепляет. Проблема со звёздами у производителей, вот и воткнули, что есть. Сезон!!! Летом надо брать друга...
Вот в этом все и дело воткнули что було)))
Талгат у твоей Райды тож количество зубьев меньше чем у моего пса) не 30.
ЛюдмилаК, у меня была не Райда- Бурлак, но конструкция ходовки примерно такая же.. Звезда была 33 и до пола не доставала немного..
людмила я когда райду купил на ней стояла звезда 33 зуба.До земли было 2-3см.отходил на ней сезон.Так бы и ездил если бы не увидел толкач у Жени500.Начал переделывать и на 5 год от райды остались только документы.
LfДа и я начинаю с переделки косяков много вылезают постепенно.
Вот например кожух глушителя обрезан болгаркой, выступал к вариатору, вместо трех штатных креплений осталось одно-оно естественно и лопнуло, большой напряг на маленькое ушко))
Сначала заварили оно лопнуло вновь, потом нашли техническое решение сами))
Людмила помоги тебе Бог ! хорошего мастера в помощь.
ЛюдмилаК А как Вы его покупали? Куда смотрели? И вообще, как можно такое чудо техники захотеть купить?
Повелись на блеск пластика капота?
ЛюдмилаК А как Вы его покупали? Куда смотрели?
Мужской поступок , в трудную минуту соли подсыпать даме на рану .
И вообще, как можно такое чудо техники захотеть купить?
Повелись на блеск пластика капота?
Скажу честно , когда увидел Ваш МБ , подумал о полнейшем отсутствии чувства вкуса и тяге к прекрасному у творца . Можете на меня огорчиться или обидеться , как Вам удобнее.
как можно такое чудо техники захотеть купить?
Когда я покупал свой первый букс,с финансами было туговато и выбора,как такового не было,да и не разбирался я еще в них,это уж потом все пришло..и потом,какая разница,лишь бы ехало!и оно ехало!может,где то лучше,где то хуже,но под мои цели собачка себя оправдывала..а что вид?не по трассе и ездить
что же не отписались? ждал же наверное кто-нибудь
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Другие производители → МБ Снегирь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc