Re: Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
koskon, Ты зря обижаешся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
koskon, Ты зря обижаешся.
Вы о чем опять? Впечатлительный Вы Наш
Сегодня проехал на " псинке" км.30-35, две трети заметенная старая буранка, одна треть пухляк по помидоры, температура -10, 3 мужиков и шмурдяк 100кг Собачка сдюжила. Я еле живой, Рулить ею груженой это штото! Надо переделывать в толкачь. Павел как идут разработки модуля толкача?
Павел как идут разработки модуля толкача?
начнём в начале февраля , думаю орентироваться на конструкции самодельщиков , может что то своё добавим.
павел к., Скажите, лыжный модуль разборный или нет?
Скажите, лыжный модуль разборный или нет?
да, разборный.
Павел здравствуйте,есть ли у вас наработки по установке реверс редуктора на Гранд500 с пневмоподвеской? Буксировщиком очень доволен, но без задней скорости иногда приходится туго.
Павел здравствуйте,есть ли у вас наработки по установке реверс редуктора на Гранд500 с пневмоподвеской? Буксировщиком очень доволен, но без задней скорости иногда приходится туго.
Мы как раз занимаемся этим. Думаю к следующему сезону будем производить и устанавливать свои реверс- редукторы.
Готов купить для испытаний.
Готов купить для испытаний
к следующему сезону выставим на продажу серийный образец..
Здравствуйте, господа форумчане.
После долгих раздумий, изучения интернета и предложений на рынке мотособачек остановил свой выбор на модели Paxus 500 Grand Avant с двигателем 13 л/с с фарой, подвеска - подпружиненные склизы.
Отдельное спасибо хочу сказать представителям компании Paxus Павлу и Алексею, которые терпеливо в течение нескольких дней подробно отвечали на шквал моих вопросов, в т.ч. очень глупых.
И вот сегодня я окончательно победил свою "жабу" и с помощью Алексея сделал и оплатил заказ.
Эксплуатироваться буксировщик будет в зимнее время на рыбалках, охотах и просто выездах на природу в условиях равнинной местности Омской области.
Так что в скором времени буду просить вас принять меня в свои ряды.
Здравствуйте, господа форумчане.
Привет.
Paxus 500 Grand Avant с двигателем 13 л/с с фарой, подвеска - подпружиненные склизы.
Правильный выбор , не пожалеешь.
победил свою "жабу"
Поздравляю
Чего проситься ,красиво прописался , принят.
Если техника первая, советую покурить форум, дабы избежать в дальнейшем шквала вопросов.Удачи!
Если техника первая, советую покурить форум...
Техника первая.
Поиском пользоваться умею, гуглить - тоже, но если честно, форумов накурился так, что в голове сплошная каша
Если не сложно, подскажите хоть направление в котором курить надо или пару ссылок для начала, а потом пойму суть возможных проблем в перспективе и буду сам страховаться от них.
Ostrov, ладно тогда, появится техника-появятся вопросы
Техника первая.
До-закажи запчасти, чтобы потом не бегать. Какие? Спроси у Павла к.. Я брал цепь, замки на цепь, свечу, прокладку Honda на краник, накладки на слкизы - 1 пара, вкладыши вариатора. Желательно сразу, чтоб поставили на заводе - фаркоп Тайга.
Я брал цепь, замки на цепь, свечу, прокладку Honda на краник, накладки на слкизы - 1 пара, вкладыши вариатора. Желательно сразу, чтоб поставили на заводе - фаркоп Тайга
Взял цепь, пару замков, попросил поставить фаркоп от Тайги. Свеча и вкладыши, как мне пояснили, есть в комплекте поставки. Склизы пока решил не брать, посмотрю как изнашиваться будут.
А вот про прокладку не знал... Вычитал на форуме уже после заказа.
Павел К., прошу сразу заменить эту прокладку на кранике (если возможно). Оплату произведу в Paypal или на карту СБ в любое время.
Ostrov, Пока ожидаешь букс, придумай в чем ты будешь возить запчасти, ключи, отвертка, плоскогубцы а также бензин, масло, тряпки, веревка, варонка и т. д.. Я делал ящик из фанеры.
FLAT, вот спасибо, добрый человек! Это дельный совет! Вроде мелочь, а сразу в голову не приходит
Павел К., прошу сразу заменить эту прокладку на кранике (если возможно).
Начиная с 15 января ставим прокладки бензокрана от Honda , на все китайские двигатели штатно.
Начиная с 15 января ставим прокладки бензокрана от Honda , на все китайские двигатели штатно.
Вот и отлично! Как раз только что переговорил об этом с Алексеем.
придумай в чем ты будешь возить запчасти
А для бензина в запас,у меня обрезана 10 литровая пластиковая канистра и прикручена 4 саморезами к стенке багажного отдела.В ней находятся-5 литровая бензина,литр масла,воронка из литровой бут.Все это сидит плотно,и при заваливании на бок(вдруг)ни чего не вылетает.И все так сказать,на штатном месте.Удобно.Всем удачи!
Павел К гляньте личку.
А для бензина в запас,у меня обрезана 10 литровая пластиковая канистра и прикручена 4 саморезами к стенке багажного отдела.В ней находятся-5 литровая бензина,литр масла,воронка из литровой бут.Все это сидит плотно,и при заваливании на бок(вдруг)ни чего не вылетает.И все так сказать,на штатном месте.Удобно.Всем удачи!
Толково! Надо и себе такое сделать.
Павел К гляньте личку
ответил.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Архангельский мотозавод Paxus Moto → Мотобуксировщики Paxus (вопросы и обсуждение)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc