Тема: Мотобуксировщик Baltmotors STANDARD 15 с редуктором заднего хода.
Еще немного и поступят в продажу модели с редуктором заднего хода. Пока первые фотографии...
На этом фото пока без защиты цепи и без чехла.
Вот вид на редуктор
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Мотобуксировщик Baltmotors STANDARD 15 с редуктором заднего хода.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Еще немного и поступят в продажу модели с редуктором заднего хода. Пока первые фотографии...
На этом фото пока без защиты цепи и без чехла.
Вот вид на редуктор
а какая цена с валом?
А дге рычаг переключения? каждый раз его расчехлять и переключать редуктор?
а какая цена с валом?
похоже ответить некому....или нечего,печально,киньте ссылку на первоисточник.
Здесь я первоисточник.
Цена мне пока не известна, как будет, я сообщу.
А дге рычаг переключения? каждый раз его расчехлять и переключать редуктор?
Переключателя на руле пока нет. Расчехлять чехол не надо, там будет предусмотрен клапан для этого.
Игорь BM, понятно, а тормозной механизм модернизацию прошел или оставили старый шимановский?
На модели с реверсом конструкция тормозного механизма прежняя. На тех же мотобуксировщиках что будут выпускаться в этом году, уже изменен тормозной механизм.
а какая цена
Цена будет на 15 тысяч дороже, чем такая же модель без заднего хода.
..отличная идея ..нестандартное решение
..нравится ваш подход, в использовании готовых деталей от квадроциклов
..разница в цене вполне адекватна, или детали для вас дёшево выходят, или за работу почти ни чего не взято
На следующей неделе буду заказывать Компакт 9-ку, а на них будет ли стоять новый тормознoй механизм?
Как я могу узнать, если буду делать заказ через дилера, что модель 16 года и что она с Сафариком, а не с аналогом?
Нужно ли созвониться с Вами(с заводом), если нужно, то с кем?
Тормозной механизм будет старый. С новым тормозом партия поступит в продажу не раньше середины лета.
Модели с реверсом все с 15 и все с Сафариком. 9ки пока нет, и видимо пока не будет.
Обговаривать все вопросы видимо лучше всего с дилером. Мы с вами можем весьма мило побеседовать, но я не знаю кто ваш дилер, и какую модель он заказывает.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Мотобуксировщик Baltmotors STANDARD 15 с редуктором заднего хода.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc