Re: С Праздником!!!!!
Хорошо работать курьером в конторе у нефтяников или газовиков. В этой должности отмечаются: День водителя, день "почтальона", день бухгалтера, день нефтяника (газовика).
Вот так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Дела клубные → С Праздником!!!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо работать курьером в конторе у нефтяников или газовиков. В этой должности отмечаются: День водителя, день "почтальона", день бухгалтера, день нефтяника (газовика).
Вот так
Всех с праздником! С днём Автомобилиста! Ни гвоздя.ни жезла!
С праздником всех, кто причастен. С Днём Автомобилиста.
https://www.youtube.com/watch?v=5-8lPhloJfg
Всех причастных с Днём Шофёра!!! всем зелёный свет !!!
Раз ВВП своим указом ,разделил эти праздники : "Важно! В 2000 году День работников дорожного транспорта и День автомобилиста были разделены. Именно за вторым днем сохранилась дата последнего октябрьского воскресенья. Так что, можно с чистой душой, совестью и сердцем в этот день поздравлять всех людей, которые водят автомобиль вне зависимости, нужно это им по профессии или в личной жизни. "
То я с чистой душой поздравляю всех водителей с нашим Светлым праздником ! Сам я его отметил замечательно ,правда не с колёсами 3 часа про......ся ,а с проводкой ,не горели лампочки стоп и правый стояночный...пришлось почти все разъёмы проверить при целых предохранителях ....нашёл где окислилось !! И праздник получился !!! А так ехать к молодым автоэлектрикам... ну сами знаете...
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи на дорогах,мужики!
С Праздником,ни гвоздя,ни жезла!!!
с нашим Светлым праздником !
................бляяяя,чуть ли не со Светлой Пасхой
бляяяя,чуть ли не со Светлой Пасхой
Так я свет в машине починил.....Вот у меня и Светлый праздник ,а заодно и всех поздравил ...наступают вечерние сумерки....осторожней....
Присоединяясь к поздравлениями, удачи всем на дорогах.
Ну и спасибо за слова уже сказанные, как никак официально уже 22 года профессиональные права. Сейчас работаю на БелАЗе.
Сейчас работаю на БелАЗе.
Павел. Так так и должно быть.. Большому человеку (способности, ответственность, уравновешенность и т.п) большой автомобиль.
Так что, можно с чистой душой, совестью и сердцем в этот день поздравлять всех людей, которые водят автомобиль вне зависимости, нужно это им по профессии или в личной жизни. "
То я с чистой душой поздравляю всех водителей с нашим Светлым праздником ! Сам я его отметил замечательно
Присоединяюсь к поздравлению.
День работников дорожного транспорта
День чего? Может быть день работников дорожного хозяйства? Так это мы тоже отметим. С пониманием.
День сотрудников МВД в России. Мой поклон
День сотрудников МВД в России. Мой поклон ay
Поддерживаю.
Всех причастных с днём энергетика, с праздником мужики!!!!!
+1
С праздником энергетики! Талгат у нас энергетик, Михаил энергетик, Никола энергетик.... Всё. Больше не помню. С праздником энергетики!
С Днем энергетика!Ровно сорок лет назад,запущен у нас первый энергоблок ЧГРЭС.Всех с праздником!Достатка и безопасной работы!!!
.........электрики,энергетики ,с праздником
Блин,как время летит , а день взятия басти......
С праздником энергетики!Всего самого наилучшего . У меня в этом году прям все к одному ... 10 лет работы в сфере энергетике , и удачное завершение учебы на энергетическом факультете по профилю электрические станции ..Всех энергетиков с профессиональным праздником .
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Дела клубные → С Праздником!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc