Re: Первый букс
Букс готов к эксплуатации!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Первый букс
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Букс готов к эксплуатации!!!
Решил собрать лыжный модуль, переднюю часть взял от динго 150
Это только начало.
Вот такой перед ок получается
Примерная цена..
На фото лыжи от динго 110, а у меня 150. Все это вышло в 10 тыс, не хотел мудрить и покупать модуль за 20, я покупал в скутермаг. Но сейчас там цены немного взлетели
Грибов не видать ? Декабрь мать его.
Ахаха, нету) чувствую скоро снег будет , на вес золота.
Скоро на днях придет вот такая коробка от бурана, кто подскажет как ее поставить ? Смотрел и спрашивал у бронто, как понимаю у него другая коробка.
Ну наверно только остается вал новый выточить и все
http://www.snowmobile.ru/forum/download … ;mode=view вот что нашел, вал надо заднего хода заменить и все.
Снова возобновляю свою тему. Хоть и конец зимы уже, собираюсь сделать себе мини-снегоход. Гусеница 500 укороченная , передняя часть от динго 150, двигатель будет 6,5 сил с сухим сцеплением( заказал из толльяти) . Ну остальное вы увидите на фотках. Цель еще одна, чтобы был разбойный и перевозился в багажнике легковушке.
Начало положено. Машина самолет.
Слабовато соединение модуля .
Там еще поперечное усиление идет с рулевой колонки. Она в данный момент на фотографии отсутствует.
Круто.
А модуль очень похож на модуль от экстрим-моторс(Кострома), мягко идёт наверно.
Модуля уже давно нету, для моих целей оказался не востребованым. Сделал себе маленькую чтобы в багажник влезал , снега и так практически нету. Через пару дней кину фото как в багажник влезает.
Я вот с модулем долго возился,пару раз стойки позагибал,потом от стоек амортизаторов штока каленые поставил.А тут в рубрике" МОТОПЕС 2 в 1 "вообще из рессоры и вилки от веломопеда ВСЕ вопросы решил.Глянь,очень удачное решение.
Я решил просто не заморачиватся, я его к себе один в багажник опеля гружу, двигатель снимается. Сейчас осталось натяжитель поставить и все. Решил в этот раз конструкцию упростить как можно больше .
Да оно то понятно,лучше когда вес маленький и можно одному грузить.Снегу то навалило,как малышка по сугробам ехать будет,да и на рыбалку обычно вдвоем едем.Моя то танка пару больших саней с пятью седоками прет.Прошлый год на Рыбинке мужички вдвоем сильно вспотели пока на малышке с автоматическим сцеплением ехали.
Я делал для одного, и хранить большую особо негде пока.
А какая гусеница стоит на малыше, и подвеску бы фото покрупнее .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотособаки с лыжным модулем → Первый букс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc