Re: Я назову его МУРАШ 15.
от чего у вас стоят рулевые наконечники?
Те что на рулевой сошке от Оки,а те что на лыжах-не знаю,я модуль покупал уже с наконечниками,а от чего они не знаю.Поменьше Оковских.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Я назову его МУРАШ 15.
от чего у вас стоят рулевые наконечники?
Те что на рулевой сошке от Оки,а те что на лыжах-не знаю,я модуль покупал уже с наконечниками,а от чего они не знаю.Поменьше Оковских.
На неделе расконсервировал Мураша.Залил бензинчику,пару раз крутнул стартером -он и запел...Всё проверил,смазал вариатор где нужно,ходовку просмотрел,ну и конечно покатался.Снега мало,проблем никаких не возникло,снимать ничего не стал.Была мысль летом малость модернизировать Мураша,но руки не дошли,а сейчас уже поздно.Буду зиму так катать.Просится мотор на него 25 сильный...прямо зуб горит...
Неужто на двух цилиндрах замахнулся?
.Просится мотор на него 25 сильный...прямо зуб горит..
Ну тебе летать охота.
Неужто на двух цилиндрах замахнулся?
Да пока не замахиваюсь,но зуб горит.На этой неделе ездил в лес капканы проверял,вволю покатался на Мураше.Снега пока не много,кочки,валёжины,пни-этого добра в нашей тайге на каждом шагу.Я в такой снег первый раз на Мураше по лесу,обычно ездил когда уже см 50 и выше.Думал что не смогу ездить,а оказалось наоборот,идет по этим пням и кочкам очень уверенно,лыжи отрабатывают отлично,подвеска тоже гасит удары,только вот в некоторых местах мощности бы побольше мотору,были такие горки,что поднимался в полный газ и с пробуксовкой такой,что сзади фонтан снега,листьев,палок...до земли всё снимала гусянка.Ну и по прямым участкам просится мотор посильнее,особенно с грузом.Так что зуб горит... Были бы свободные фининсы,купил бы...
Вот ещё ,
....только вот в некоторых местах мощности бы побольше мотору,были такие горки,что поднимался в полный газ и с пробуксовкой такой,что сзади фонтан снега,листьев,палок...до земли всё снимала гусянка....
А с более мощным мотором этого не будет?
А с более мощным мотором этого не будет
Привет Васильевич!Да будет конечно,только скорость будет побольше и перед подъемчиком можно скорость побольше развить,шустрее выскакивать будет.Но это не главное,по ровному местами надо побыстрее,а не получается...
...по ровному местами надо побыстрее,а не получается...
Привет, отшельник! Это же какой ты груз таскаешь,что пятнашки не хватает? Может стоит с трансмиссией поработать? Давай посчитаем!!!!????
Привет ,привет!Да мы считали уже при создании сего аппарата,у меня и звёздочек два комплекта,вроде и нормально всё...Но человеку ведь не угодишь...Видел тут как ребята ставили на Буран МД двигатель двухцилиндровый,как ездит он...Понравилось...Вот и чешу репу..Но не факт ,что куплю и поставлю.Может так и буду ездить на этом.
рано ли поздно но допилит
Метко ты сказал Саня...
lis59 пишет:рано ли поздно но допилит
Метко ты сказал Саня...
Посмотрел место ,где живешь. Нахрен бы были все самоделки. Тем более,что для тебя это не главное.
Посмотрел место ,где живешь. Нахрен бы были все самоделки
Это почему?
sibir пишет:Посмотрел место ,где живешь. Нахрен бы были все самоделки
Это почему?
А ты попробуй со своим танком проехать в цивильных местах (ГАИ,федеральные трассы).
Ты выехал за огород,проехал по поселку , и уже в лесу. Проще купить серийную технику,зарегить ее и езжай,куда душа пожелает.
Проще купить серийную технику,зарегить ее и езжай,куда душа пожелает
Согласен Васильевич.Только чтобы купить серийную,надо самую малость...денег...А у меня пенсия 9700
... у меня пенсия 9700 ...
плюс рыба, мясо,шкуры,шишки ,ягода и т.д.
плюс рыба, мясо,шкуры,шишки ,ягода и т.д.
и годков бы эдак 20 ещё сбросить...
sibir пишет:плюс рыба, мясо,шкуры,шишки ,ягода и т.д.
и годков бы эдак 20 ещё сбросить...
Да,пожалуй! А то ты совсем стариком стал. Выглядишь- на все 40!
Да,пожалуй! А то ты совсем стариком стал. Выглядишь- на все 40!
А вот куплю Ямаху,заброшу самоделки,сразу годы и проявятся...Думать не надо,шевелиться тоже...Движение-это жизнь!!!
Приветствую! Я смотрю Вы убрали пружины, которые держат носки лыж. Носом не клюёт?
Игорь Б., Привет Игорь!Нет не клюёт.Я и прошлый сезон без них ездил.В прошлом году поставил галоши на лыжи,может и это способствует тому,что они всегда стремятся выйти на глиссер.
Александр спасибо.
Игорь Б., Не за что.Всегда рад поделиться опытом.
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Я назову его МУРАШ 15.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc