Re: Мотопёс на рессорах.
Олег, ты забыл главное. Экспертизу придётся делать тебе, за свои деньги, которые к тебе никогда не вернутся. Доказывать будешь именно ты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Мотопёс на рессорах.
Олег, ты забыл главное. Экспертизу придётся делать тебе, за свои деньги, которые к тебе никогда не вернутся. Доказывать будешь именно ты.
Да, какая экспертиза, он тут же отстанет.... ну, нет у него оснований для этого. Выше материалы на эту тему.
чем мудить со всеми этими законами.
Александр, все это направлено, что бы еще раз залезть в наши карманы. Ну воры во власти, что поделаешь... Я нынче поступил наверное мудро при покупке авто, тут же, возле автосалона прикупил прицеп с установкой фаркопа. Сразу выдали сертификат, на то, что контора не паленая и имеет право устанавливать фаркопы.
при установке на учет тех паспорт на авто выдали с пометкой -прицеп. Ну и конечно техпаспорт на прицеп. С номером. Что интересно, номер на прицеп дали бесплатно.
Все дела оформлял через госуслуги. Чего и всем советую.
Ну вот всё правильно сделал. Чем за все эти плюшки потом с кем-то бодаться.
Как-то видео смотрел, как в Сиву, к пробегу, приехал инспектор ГТН. Буксировщики туда, снегоходы свыше 50 кубиков в прицеп...
Вот он на законе стоит, а из толпы, в его сторону, раздавались только ничем не подтвеждённые вопли. Он даже штраф никому не выписал, хотя должен был, но в их глазах он всё равно сволочь.
Он даже штраф никому не выписал
да и среди них норм мужики попадаются, правда работают недолго. У меня сосед по даче, бывший зам начальника гаи, сейчас уже уволился. Тоже погранец, бывает на даче отмечаем .
хотя я больше чем уверен, ментов, бывших, не бывает.
Прикольный у вас тут мотопёс на рессорах
А у нас в каждой теме, обо всём и сразу.
Пора тему в своё русло вертать!
Четыре года миниболензу, полёт нормальный!
Тебе бы пригрузить букс по типу Боленса, Ерша, Синицы.
Проходимость бы возросла.
Может ракурс не удачный, но не похоже, что часть твоего веса падает на букс.
Пора тему в своё русло вертать!
Четыре года миниболензу, полёт нормальный!
Приветствую, извиняюсь за вопрос, а в чем вы свой шмурдяк перевозите+улов?
... извиняюсь за вопрос, а в чем вы свой шмурдяк перевозите+улов?
В волокушке-возвращятеле
Может ракурс не удачный, но не похоже, что часть твоего веса падает на букс.
Да едет по тихонечку и ладненько.
А то и двоих везёт.
К Иванычу то поедешь?
Третьего там большие и быстрые собираются. Мне за ними не угнаться. У нас весь календарь свободный, пенсия, как нить соберёмся.
Ясно.
Всем добра!
Нужен совет. Труба 22мм. из люминия какая гнутся лучше будет, Д16 или Амг 5...6?
Думаю, что лучше использовать Д16Т. Термообработанный дюраль покрепче будет.
Здрасте всем!
Делаю к лету "телегу". Вот моторчик для неё. Мож кому сгодится такое решение, для маленьких поделок.
Привет!
С чем связан выбор в сторону трех лошадок?
Этот моторчик раньше стоил порядком дороже 6,5л.с.
У меня есть такой.
Этот моторчик раньше стоил порядком дороже 6,5л.с
Lifan 154F достался мне по осени за 7500р. Может повезло
Форум любителей мотособак → Мотособаки → Мотопёс на рессорах.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc