Re: Обращение к администрации форума
Добрый день! Общаюсь на форуме (правда недавно) и вижу, что в постах отсутствуют указатели "цитата", "поблагодарить". Есть только "сообщить модератору". У меня одного так?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день! Общаюсь на форуме (правда недавно) и вижу, что в постах отсутствуют указатели "цитата", "поблагодарить". Есть только "сообщить модератору". У меня одного так?
v-uragan, доброго Вам, цитирование здесь http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=3099
http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=2151&p=29 начало пост 720.
С цитированием разобрался - получилось. Спасибо! А вот насчёт "Спасибо" или "понравилось"... Меня рейтинг не интересует, а вот вежливость никто не отменял. Ну, да ладно. Вы командиры- вам и решать!
Извиняюсь, вопрос сюда или нет.Я за вставить фото в тему.Нахожу любое фото в инете.Нажимаю Пункт _копировать адрес изображения и всё вроде дольше без проблем.Но свои фотки каторые сохронены у меня на рабочем столе в папке я не могу вытащить.Открываешь папку,наводишь курсор на фото,нажимаю правую кнопку мыши и там нет функции-копировать адрес изображения.Или я что то не догоняю
Извиняюсь, вопрос сюда или нет.Я за вставить фото в тему.Нахожу любое фото в инете.Нажимаю Пункт _копировать адрес изображения и всё вроде дольше без проблем.Но свои фотки каторые сохронены у меня на рабочем столе в папке я не могу вытащить.Открываешь папку,наводишь курсор на фото,нажимаю правую кнопку мыши и там нет функции-копировать адрес изображения.Или я что то не догоняю
Доброго Евгений, фото с компа надо загрузить либо в соц-сети а от туда копировать адрес изображения, либо загружать в бесплатные фотохостинги, а там копировать готовые ссылки, напрямую с компа не выйдет. С ув Михаил.
Спасибо Михаил.
А нельзя ли вот этот топик - http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?pid=231321 переименовать в "Маленький легкий толкачок"?
svpr, готово.
При попытке открыть любую ссылку компьютер пишет NOT FOUND. В чём причина? В моём компе?
Доброго Владимир, если Вы открываете старые посты, то так и будет,ссылки не откроются, это последствия переезда форума, старый ресурс не отдал всю базу, много инфы утеряно. Ну а если свежие ссылки тут я и не подскажу ничего. С ув Михаил.
Михаил! При попытке увеличить выложенные автором поста фотографии выходит такая же надпись (отказ). По той же причине?
Владимир киньте ссылку на фото, я попробую увеличить.
если Вы открываете старые посты, то так и будет,ссылки не откроются, это последствия переезда форума,
Есть возможность открыть старые ссылки- копировать и в поисковик.
Владимир киньте ссылку на фото, я попробую увеличить.
Кажется я понял. Не увеличиваются старые фотографии. Фотографии небольшой давности (2017-18 года) раскрываются без проблем. Спасибо!
михаил н, тему переименовали, а ник можно сократить-изменить? Смотрел в личном кабинете, там такой функции нет.
Геннадий Модестович, я не пробовал, с темой проще, а вот никейм сменить, даже и не знаю, а на какой хотите сменить???
Да просто "Модестыч", как и первоначально хотел, да малость лоханулся в торопях.
Хорошо, попробую.
михаил н, Спасибо
О, кажись получилось.
михаил н, спасибо, а то уж как то слишком официально было, прям до безобразия.
Обращение к форуму!
Уважаемые форумчане! Самое омерзительное,что может быть на форуме,это не перебранка,флуд в темах и т.д и т.п.
Самое мерзкое-Это ТРОЛЛЬ !!!!
Вот и мы поймали этот вирус. Имя ему "vit-dv". Сначала он забавлялся на форуме WWW.SNOWMOBILE.RU . Доступ к профилю ограничил. Теперь добрался до Мотодога. Профиль пустой. Немного информации о тролле.
Имя -Виталий
Профессия-бухгалтер
Место жительства-Хабаровск
Способ троллинга- прикинутся дурачком,вбросить вопрос и затем требовать доказательства ответов. На требования к нему,чтобы сам дал свою версию-не отвечает.
Способ борьбы с троллем-игнорирование его вопросов. Не надо вступать с ним в дискуссии.
Обращение к форуму!
Уважаемый паровые котлы-- ваше креддо. Пенсиию добавили за жалобы?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 33 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Предложения и пожелания → Обращение к администрации форума
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc