Тема: Тележка для перевозки ПЛМ
Всем привет. С дебильным законом о природоохранной зоне у реки всерьёз задумался о тележке для своего ПЛМ. Хоть он у меня и весом невелик(20кг),но извините,тащить его даже самые малые 50 метров до берега,удовольствие уже не то,да и возраст вводит свои коррективы. Планы уже были такие-сниму колёса со снегоуборщика и применю их в своей будущей тележке,но тут ка-то недельку назад ехал к другу и вижу валяется в мусорном контейнере сломанный "масипусенький" детский 3-х колёсный велосипед. В общем рама с кронштейнами под сидушку,рулём и задние пластмассовые колёсики. В общем остановился и забрал его,а в голове уже закрутилось. На следующий день,вскочив по утрянке до жары,начал колдовать,отпилил лишнее,приварив нужное,получилась вполне пригодная для транспортировки до воды тележка,даже "рога" руля вписались в тему,применив их для упоров. Я вполне удовлетворён,ну и собственно фото телеги. Даааа,кстати, "раздушил" я свою 6-ку до 8 сил.Купил блок лепестовых клапанов(на 6ке было четыре,а на 8-ке шесть,выхлоп не расшарошивал,не нужно было,а вот эмульсионную трубку рассверлил до нужного диаметра. Сейчас даже заводиться стал лучше,с лёгкого потяга,а не рывка ну и тяга мноооого лучше. Винт тоже отреставрировал,выправили гиометрию лопастей и изменил шаг,был 9*5 3/4,а сейчас 9* 8,5,на глисс выносит легко,скорость правда не замерял,мне и этой достаточно,хотя по ощущениям "лететь" стала быстрей.