Тема: Новый проект,реинкарнация "Райды" КБ-48 500
Приветствую всех! Вот "замутил" новую тему,начну опять с мотобукса,а там как "карты" лягут,что с ней будет,только одному Богу известно ! В общем начну восстанавливать и переделывать свою старушку-Райду.Так как она была у меня в качестве донора для моего "Мерина",то пришлось недостающие детали приобретать по новой.Гусянку правда давненько купил,здесь,на форуме,лежала и ждала своего часа,а так же купил вариатор Форвард(Ориент) двухклиновой,мягкие звёзды на вал. Будет она у меня с переднерасположенным двигателем и так же приготовил 3-х ступенчатую КПП,так же от мотороллерв Вятка.Заказал новый вал,чтобы на неё установить ведомый шкив вариатора. Ну а дальше будет всё по ходу "пьесы",ну а пока начал опять всё с гусеницы.Опять сделал примитивный кондуктор,нарезал полос ПНД,толщиной 9мм,прострогал их все,выровнял и пару штук даже успел прикрутить.Зашивать гусянку буду сплошняком,но для выброса снега оставлю пару окон.Ну и вот собственно НАЧАЛО....................................продолжение будет.........