Re: Броня для лодки ПВХ.
Maxim_56, Максим возможно,я уж правила форума не помню.Давай я адмиралу напишу-проще будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Броня для лодки ПВХ.
Maxim_56, Максим возможно,я уж правила форума не помню.Давай я адмиралу напишу-проще будет.
Максим тел в личке.
Максим тел в личке.
Спасибо,узрел! Дааа,на том форуме сообщения теперь стали доступны,так что пообщаюсь письменно,скину фотки.
Удачи!
Maxim_56 пишет:
.О"кей,спасибо,позже отпишусь.
Да не за что.Дай Бог чтоб все срослось!
vit-dv, Виталий,спасибо за подсказку.Винт уже едет назад,Андрей его восстановил и изменил шаг на 8".Жду посылочку.
Maxim_56, Ну и отлитчно.Мои тоже уже пришли.Ждем жидкой воды.
.Мои тоже уже пришли.Ждем жидкой воды.
Забыл отметиться,28-го января получил свой винт.Не узнать! По 4-5 мм было потеряно в диаметре у каждой лопасти.Казалось бы песок,пару раз чиркнул,неееет,абразив он и есть абразив,делает своё дело чётко!В общем винтик сейчас 9" * 8"
Забыл отметиться,28-го января
Ну думаю что сложится все Ок!До испытаний осталось чуть-чуть-но это так долго.Мне так сегодня синоптики мерзавцы сказали что ждут ход Амура аж на 2 недели позже.Ужас!
это что то
https://youtu.be/t8yp7xyraCg
Сильно! Отчаянные мужики!
vk.com/video_ext.php?oid=193954769& … 999&hd
Небольшое видео.Раздушенная 6-ка,Ямаха до 8 л.с.,плюсом реставрация винта у спецА,диаметр остался тот же,9 дюймов,а шаг изменил с 5 3/4 до 8,5 дюймов.Полная загрузка Фрегата 320 -190кг.Скорость не измерял,нечем,но приличная и больше,чем до раздушки это точно,а вот на глисс выходит легко и уверенно,я ооооочень доволен. Броня на лодке держится,никаких намёков на отслаивание.(на дату не обращайте внимания,не усмотрел настройки!)
на глисс выходит легко и уверенно,я ооооочень доволен
Ящик наливки добавить, так же пойдет?
Если "да" то это дело надо "оммммммыть"!
Ящик наливки добавить, так же пойдет?
........не сомневаюсь!
Если "да" то это дело надо "оммммммыть"!
..твои кони,тихо ходят,омммммыл уже,три дня подряд вечерами!
Броня на лодке держится,никаких намёков на отслаивание.
На первой лодке 5 лет броне, полёт нормальный.
Форум любителей мотособак → Все о лодках → Броня для лодки ПВХ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc