Re: Большой снегоход на 2:- х гусеницах ~Тритон:- С~.
Смотри сам, хотел как лучше. Просто знаю, что делать траки на подобную технику - это тот ещё мазохизм.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Различная самодельная техника → Большой снегоход на 2:- х гусеницах ~Тритон:- С~.
Смотри сам, хотел как лучше. Просто знаю, что делать траки на подобную технику - это тот ещё мазохизм.
Ты прав, но у меня система - профиль трака запланирован другой.
Ну вот, начало нарастать и мясо
Тут по ходу на днях уже выезд!!!!А говорит что долгострой затеял!!! Я до сих пор ещё чертежи прикидываю,одно другому всё мешает,а он уже на колёса поставил!!
Тут по ходу на днях уже выезд!!
Да, хороший ход. с 1-й чел. силой. тени толкай.
Игорь Осташ, Я так понимаю,на приводные колёса протектор получше нужен?Пару зимних без шипов?
Теперь лодка на колесах:
Мотор от аэросаней и в путь!!!
Доброго Игорь, а супорта от чего??? и не понятно как будет крепиться колесо или звёздочка.
михаил н, Привет Михаил. Супорта, тормоза: от от 8-ки, колесо крепиться, как обычно, на ступицу.
Игорь Осташ, Игорь,река от чего?Какая ее длина?
Рейка от оки. обрезанная. Плохо, что вход кривой, пришлось ставить 2-а кардана.
У меня то-же оковская лежит,ждёт обрезания.Но я на станок потащу,по фен-шую резать,центровать и протачивать.Нужно выйти где-то на 550 по рулевым пальцам.
Так,а карданчики родные?Или что-то подошло?
Alex 74, ОТ жегулей, не знаю от каких. Валы и колонку укорачивал.
У меня то-же оковская лежит,ждёт обрезания.Но я на станок потащу,по фен-шую резать,центровать и протачивать.Нужно выйти где-то на 550 по рулевым пальцам.
Но мне шаровые наконечники, были не нужны. Я брезал и сверлил под направляющие.
Игорь Осташ, У меня лежит колонка девятошная с регулировкой наклона и с вылетом.Но вот шлицевой на рейку пока не искал,теперь буду знать,в каком направлении двигаться.
Осталось обтянуть металлом и сделать двери.:
А говорил -долгострой,шустро ты.
Талгат, Это только каркас. а там работы вагон и маленькая тележка.
lis59, Вот по этому и долгострой.
Форум любителей мотособак → Различная самодельная техника → Большой снегоход на 2:- х гусеницах ~Тритон:- С~.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc