Re: ЭКШЕН КАМЕРА+АВТОРЕГИСТРАТОР
Всем привет, ремешка налобного тоже смотрю нет. Я с али выписал за 100 р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → ЭКШЕН КАМЕРА+АВТОРЕГИСТРАТОР
Всем привет, ремешка налобного тоже смотрю нет. Я с али выписал за 100 р.
Пришла с китая камера
И я на днях получил,только комплектация H8,(без дистанционки),вот испытал. С ремешком на лбу .
https://youtu.be/SKfZYXmaYFQ
И я на днях получил,только комплектация H8,(без дистанционки),вот испытал.
Привет Талгат. а у тебя не такая - камеры EKEN H9R?
Юрий49, Тут куча всяких креплений,и ремешок на грудь и на голову есть имеется,полный фарш,только на присоске крепёжки нет,чтоб использовать как регистратор,но мне он не нужен,у меня есть авторегистратор.
Ну и HDMI .кабелька нет.
А пульт прикольная штучка.
Привет Талгат. а у тебя не такая - камеры EKEN H9R?
Здаров Игорь, даа такая же,ну неправильно написал,не H 8,а вариант комплектации 8. https://ru.aliexpress.com/item/Original … 0.0.lnUZGW
Талгат, Талгат я покупал вторую комплектацию, с + батарека и у меня пуль дистанционного управления на руку есть.
Вот сегодня опустил камеру под лед.
Вода прозрачная ,это хорошо .
.........Рып Хде???
Талгат, а ты выводил сигнал на смартфон или запись только на карту памяти?
Талгат, а ты выводил сигнал на смартфон или запись только на карту памяти?
Нет не выводил, опустил просто камеру и записал,я хотел посмотреть как четко она снимает без подсветки. Вижу что вполне можно рассмотреть. Толщина льда с метр.Булькает монопод.
А почему кверх ногами снимал, или это на качество не влияет
........Рып Хде???
Михаил,Рыба нет,ушла на дальний кордон.
А почему кверх ногами снимал, или это на качество не влияет
Женя,у аква футляра нет с верху крепежа для селфи палки, поэтому приходится опускать каком к верху,качество -нет разницы.
Всем доброго дня! Осваиваю камеру Go Pro 4 Silver ( не новую).В комплекте был один аккумулятор,которого хватало на 20-30 мин при комнатной температуре. На Алиэкспресс купил еще два аналогичных аккума ,но и они долго не держат при включенном вайфае. Если кто пользует аналогичную камеру или любую другую ,как у вас держат батареи ? Присматриваюсь к повербанку на 2000 мап,что бы подзаряжать аккум не прерывая режим съемки.
что бы подзаряжать аккум не прерывая режим съемки.
Я на рыбалке пользуюсь вот таким зарядником , который можно использовать как повер банк. Удобен тем,что имеет вход не только гнездо 200в, но и 12В. При наличии прикуривателя можно заряжать аккумуляторы от бортовой сети. Использование формата аккум. 18650 обеспечивает более длительную съемку.
Если снимаю не долго использую вот такой повербанк (написано 6000 мАч). Для экшн камеры хватает.
Скорее всего куплю малогабаритный повербанк,на крайний случай буду брать с собой .Не хочется заниматься заменой аккумуляторов.
Форум любителей мотособак → Экипировка и снаряжение → ЭКШЕН КАМЕРА+АВТОРЕГИСТРАТОР
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc