Re: Двигатель от генератора
И потом, всегда лучше изменять редукцию под винт
ты видимо давно не интересовался вентиляторами, в продаже есть( и недорого), винты с изменяемым шагом. не автоматическим, а просто лопасть на шлицах
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Двигатель → Двигатель от генератора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И потом, всегда лучше изменять редукцию под винт
ты видимо давно не интересовался вентиляторами, в продаже есть( и недорого), винты с изменяемым шагом. не автоматическим, а просто лопасть на шлицах
Я знаю, что они есть.
Какого диаметра ты видел?
Ну вот сам нашел.
В ПермАэро есть винты диаметром 1500мм.
В принципе да, можно попытаться.
У одного товарища 15-ти сильная установка с трех лопастным винтом диаметром 1250мм. - тяги 42кг. У другого 6,5л,с. С двух лопастным диаметром 1600мм. - максимальная тяга до оклейки винта была 36кг. После оклейки ушла на 32кг.
У одного товарища 15-ти сильная установка с трех лопастным винтом диаметром 1250мм. - тяги 42кг. У другого 6,5л,с. С двух лопастным диаметром 1600мм. - максимальная тяга до оклейки винта была 36кг. После оклейки ушла на 32кг.
это же отлично. можно поэкспериментировать(ух, написал без ошибок )
меня одно беспокоит, ременный редуктор понижает центр тяжести, у меня же мотор будет высоко... хотя у меня лодка широкая. решено, буду вентилятор покупать
Так ездят и с прямой посадкой винта на вал.
Где-то видел видео вроде от "карманного транспорта", или как-то иначе. Если найду, то поставлю кино.
интересное видео, но на транец я точно делать не буду , это клуб самоубийц какой то. и там паходу, движки без редуктора.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Двигатель → Двигатель от генератора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc