Тема: Электрика
Приветствую всех ...есть вопрос по электрике! Как подключить 18 амп. Катушку к мотору 15 сил с эл запуском через комутатор.... в комутаторе 5 проводов 2 бел. 2 кор. 1 черн ...на катушке два белых .! Заранее благодарен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Электрика
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую всех ...есть вопрос по электрике! Как подключить 18 амп. Катушку к мотору 15 сил с эл запуском через комутатор.... в комутаторе 5 проводов 2 бел. 2 кор. 1 черн ...на катушке два белых .! Заранее благодарен
Почитал про реле напряжения для этих катушек. Два коричневых это переменка, и соответственно идут на катушки генератора. Чёрный, это минус 12В. Два белых объединены между собой. По сути это один провод с выходом плюс 12В. Если не ошибаюсь, то читал что такие реле напряжения не способны работать без аккумулятора.
ребята подскажите почему при заведённом двигателе лифан горят два светодиода на фарах выключатель выключен
почему при заведённом двигателе лифан горят два светодиода на фарах выключатель выключен
почему почему , потому что где-то неправильно подключены цепи, ну и нужно уточнять детали: что за агрегат, фары и т.д
Подскажите пожалуйста, на двигателе лефан 192F стоит одна катушка выходит один коричневый провод. Вопрос: могу ли я подключить к этому проводу светодиодную лампочку и что мне надо для этого? Если можно нарисуйте схему пожалуйста. И ещё на нём стоит электро стартёр я не пойму откуда идёт зарядка на аккамулятор если на нём нет генератора
нужно знать точную модификацию двигателя, наверное, 192FD у вас, ну, смотрите что должно быть штатно:
https://ros-inst.ru/product/hQEAAAAAAAA … A#images-3
А так, как всегда, провода к реле, от реле на потребители: АКБ и фары. Современные фары на 80 и выше вольт можно сразу запитать от катушки, но лучше с реле. На форуме по электричеству большинство вопросов разжевано и схемы есть, смотрите раздел http://forum.motodog.ru//viewforum.php?id=48
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Электрика
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc