Тема: гибрид ветерка 8 + CHAMPION G200VK/2
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какую ставил ручку газа на румпель и какую кнопку оставова двигателя ставили?
Просто на румпель выведена рукоятка от велосипеда с тросиком
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → гибрид ветерка 8 + CHAMPION G200VK/2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
добрый день. Подскажите пожалуйста, кто какую ставил ручку газа на румпель и какую кнопку оставова двигателя ставили?
Кнопка остановки от букса на руле, рукоятка газа от мото ИЖ
обрый день. Подскажите пожалуйста, кто какую ставил ручку газа на румпель и какую кнопку оставова двигателя ставили?
Есть соответствующая тема,зачем плодить одни и те же в разных разделах?
http://forum.motodog.ru//viewforum.php?id=19
тема противоречивая во всех отношениях, хоть кто нить может объективно, без вранья отчитаться о таком "гибриде"?
всем известно, лифан мотор как девка малолетняя, всего боится. то недогрев, то перегрев. то перекрут или наоборот.
Много лет пользую - мотор как мотор.
Жрет мало, по скорости приемлимо. Порядка 25км/ч.
По существу вопроса - у румпеля отпилена вся конусная часть, что находится под ручкой. В пазовую часть оставшейся заложен отрезок водопроводной 1/2. В горизонте просверлены два отверстия сквозь дюраль румпеля и трубу. Прикручено на два болта М6. В месте установки ручки трубу пришлось наплавить, т.к. ручка газа от мотоцикла ИЖ имеет больший посадочный диаметр. Стоп двигателя подключил на блок переключателя этой ручки.
Много лет пользую - мотор как мотор
румпель меня меньше всего интересует. я думаю использовать такой гибрид в качестве мотора для троллинга, там малые обороты важны. Говорят перегреваются они, да и тяжелые.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → гибрид ветерка 8 + CHAMPION G200VK/2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc