Re: Ведомый шкив вариатора
Nikola89, В таком варианте вариатор ведомый на втулке,это хорошо. А ремень я думаю в наше время можно и подлиннее поискать.
Как вставить фото и видео http://forum.motodog.ru//viewtopic.php?id=2181
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Ведомый шкив вариатора
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nikola89, В таком варианте вариатор ведомый на втулке,это хорошо. А ремень я думаю в наше время можно и подлиннее поискать.
градусов, под неподвижную тарелку соорудить шайбу под болты чтоб не телепало её, ну ещё много чего) проще поставить тайговский, отрегулировать расстояние между тарелками и забыть про этот узел ИМХО.
Так то-же и на обычном .. отрегулировал под ремень и забыл. Все остальное либо сырой продукт либо собран криво.
lis59,
Так то-же и на обычном .. отрегулировал под ремень и забыл
Как говорится на вкус и цвет...... Я выссказал своё мнение, мне так было проще и как выше сказали по надёжнее на втулке.
А ремень я думаю в наше время можно и подлиннее поискать.
Там и с 1140 ремнём хватает регулировок, чтоб самоход убрать
Внедрил вариатор ведомый от тайги и второй сезон полёт норм.
Спасибо. Попробую сначала отрегулировать, а если придется менять, поменяю на Тайговский.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто как снимал ведомый вариатор, не могу снять тарелку неподвижную
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Мотобуксировщики SNOWDOG Baltmotors → Ведомый шкив вариатора
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc