Тема: Возникла проблема с двигателем лифан 8 л.с
Всем привет. У меня возникла проблема с двигателем лифан 8 л.с пошла трещина на корпусе где находится картер,то есть масло вытекает,от чего могло это произойти и можно ли починить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Возникла проблема с двигателем лифан 8 л.с
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. У меня возникла проблема с двигателем лифан 8 л.с пошла трещина на корпусе где находится картер,то есть масло вытекает,от чего могло это произойти и можно ли починить?
Точнее описать это место, лучше фото
Здравствуйте, подскажите. На двигателе лифан 20 лс поправилась катушка зажигания, одинаковые ли катушки от лифан 15 и 20ки?
подскажите. На двигателе лифан 20 лс поправилась катушка зажигания
А у неё был кашель или насморк? Раз поправилась,то вопрос то к чему?
А могёт она беременная.....А серьезно-если работает то всё в норме.
Трещина в крышке картера после протяжки болтов. Что делать? Снять и заварить аргоном. Второй вариант-выписать на озоне крышку и поставить на герметик хороший(в шприце красный продаётся) Затягивать без усилий и будет счастье.
Холодная сварка в помощь, только разделать трещину не забудь и обезжирить
Не будет работать холодная сварка.
Поксипол будет держать.
Не будет работать холодная сварка.
У меня зил 130 й работал, там в дыру палец указательный влазил, а этот тырчик не будет? Не смешите мои копыта.
Модестыч, дыру заклеит а трещину нет. Потому что трещина образовалась от напряжения а дыра от удара и напряжения в дыре нет.
Тип-топ, Почему считаете что красный лучше, по мне так хуже его не встречал. Наш российский белый в разы лучше.
образовалась от напряжения
Так напряжение то было искусственно созданное , заклеит, затянет аккуратно и все окей будет
Толи материться , толи матькаться.... что за тема? трещина... у меня самый первый движок тоже 8 кобыл, шатуном вообще картер пробил в верху дыра. заклеил ХС холодной сваркой. поменял коленвал, шатун и поршень.
Толи материться , толи матькаться.... что за тема? трещина... у меня самый первый движок тоже 8 кобыл, шатуном вообще картер пробил в верху дыра. заклеил ХС холодной сваркой. поменял коленвал, шатун и поршень.
менял коленвал, шатун и поршень.
работает до сих пор
Так напряжение то было искусственно созданное , заклеит, затянет аккуратно и все окей будет
Каждый д.... как хочет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Вопрос/Ответ → Возникла проблема с двигателем лифан 8 л.с
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc