Re: Делаем из Барбоса снегоход.
Сделал приборную панель. Покрашу, может надписи сделаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Делаем из Барбоса снегоход.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сделал приборную панель. Покрашу, может надписи сделаю.
Всем привет! Подскажите ,пересмотрел много роликов по настройке межосевого расстояния между вариатором двигателя и редуктора. ( поставить профиль 20х40 40 мм между тарелками. Сделал так ,но мне кажется ремень сильно натянут переделал на 30 мм вроде получше. Кто какое оптимальное растояние ставит ? Вариатор ведомый и ведущий также ремень 33 всё новое.
Доброго все. Честно сказать я с меж осевым не заморачивался, самоход пропал и нормально.
по настройке межосевого расстояния между вариатором двигателя и редуктора.
Добра!
Я поднастраивал один раз при покупке, по классической схеме из нета. Но пришлось делать чуть меньше, только чтобы самоход пропал, думаю из-за нового жёсткого ремня. После проверил на выход ремня на максимум и успокоился. Цифр уже не помню, увы.
Получается расстояние не столь важно. Главное что бы не было само хода и ремень максимально выходил на верх.
https://snegohod-plus.ru/blog/regulirov … afari.html
Наверно видел эту схему, я настраивал по ней, но повторюсь, межосевое пришлось мальца уменьшить
На толкач ставил редуктор муравья, межосевое сделал 265, самохода нет и при малейшем повышении оборотов трогается.
Конструктивный диалог пошел.
С праздником!!! кулибины.
лавное что бы не было само хода и ремень максимально выходил на верх.
золотые слова
Почти всё готово. А снега нет и пока не предвидится.
Александр из приморья,
Александр из приморья, Саша, очень даже понравился аппарат! Как со стапеля Даёшь зиму!!!
Поставил карбюратор к 68 с Юпитера помучился с настройками ничего не получаеться, выключил двигатель хлопок в выхлопную. Поставил родной с ним хоть заводится и работает нормально.
Дядя Федя который снегоходы см 002 делает оставляет родные карбюраторы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Снегоходы → Делаем из Барбоса снегоход.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc