251

Re: Неисправности двигателя

sks-profi пишет:

Все, заработал

Можно поздравить. Восколько обошолсь ремонт?

252

АЛТАЙ пишет:

Восколько обошолсь ремонт?

Шатун и шлифовка коленвала 500 руб. Шатун подошел от бензогенератора Huterhttp://sks-profi.ru/assets/images/Benzo_generatori/DY6500LXW.jpg Отредактировано sks-profi (26 декабря, 2011г. 18:30)

253

sks-profi пишет:

Нужна схема двигателя с метками.

Тоже восстановил бы пробелы в памяти,а лучше сохранил бы.Пробовал информацию искать не нашёл и в архиве знаний нет,а где то видал.ПОМАГИТЕ :cool:

254

Благодарю.

255

Добрый день! Двигатель 9 Руслайт. Работает только с полностью закрытой заслонкой, как только открываешь заслонку двигатель глохнет. Так же повышены обороты.

256

Maxipes пишет:

Добрый день! Двигатель 9 Руслайт. Работает только с полностью закрытой заслонкой, как только открываешь заслонку двигатель глохнет. Так же повышены обороты.

ТОПЛИВА не хватает. Промой карб и посмотри идет ли с бензобака

257

Женя 500 пишет:

ТОПЛИВА не хватает. Промой карб и посмотри идет ли с бензобака

Карб был промыт с бензобака идет.

258

павел к. пишет:

проверьте все пружинки и тяги на двигателе в системе привода дроссельной заслонки , и снимите воздушный фильтр , возможно фильтр просто поменять или промыть надо.

Проверяли без воздушного фильтра. Как правильно выставлять и настраивать систему пружинок? Есть подозрения что кто-то там поковырялся :cool:

259

Maxipes пишет:

Карб был промыт с бензобака идет.

Попробуй закрутить винт качества приг. смеси, если не поможет надо смотреть регулировку клапанов. Пружины здесь не при чем, можешь их совсем отключить и сделать на прямую на дроссельную заслонку. У меня такая хрень была когда винт качества потерял.

260

Женя 500 пишет:

винт качества

Евгений , а не подскажити где он находится ? Если можно на фото . Спасибо .

Техника в руках дурака груда металла .

261

Алексей. Интригант :cool:

262

кузнечик пишет:

Евгений , а не подскажити где он находится ? Если можно на фото . Спасибо .

К сожалению фото нет.Кто то на форуме уже  выкладывал фото.На некоторых двс  там может стоять заглушка

263

http://uploads.ru/t/H/M/N/HMN2K.jpg

264

ВасьВась
А вот у меня другая картинка . Либо меня обманули , или искать безшлицивую отвертку  :cool: http://uploads.ru/t/L/j/T/LjTib.jpg

Техника в руках дурака груда металла .

265

кузнечик пишет:

А вот у меня другая картинка . Либо меня обманули , или искать безшлицивую отвертку

Если двс работает нормально, а свеча светлокоричневого цвета туда можно не лазить. На картинке это скорей всего заглушка, а винт находится под ней.

266

Maxipes пишет:

Женя 500 написал(а):     ТОПЛИВА не хватает. Промой карб и посмотри идет ли с бензобака Карб был промыт с бензобака идет.

Продуть попробуйте. Была такая хрень. Был забит центральный жиклёр. Снимаешь поддончик отстойника и дуешь насосом. Тока не забудьте поплавок снять и игольчатый клапан достать. Отредактировано САВа (8 января, 2012г. 20:58)

267

Всем добрый! Проблему с оборотами решили, как и предполагали у кого то кривые руки, при снятии-установке карбюратора загнули прокладку между двигателем и пластмассовым фланцем карбюратора и соответственно шел подсос воздуха. Всем спасибо за помощь.

268

Всем добрый вечер.Столкнулся с проблемой. Двиготель 9л.с.не работает на х.х. 1 Промыл карб. 2 Продул. 3 Заменил все прокладки и пластиковую проставку. 4Снял голову и проверил клапона на всякий случай притер. Не помогло. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер впускного клапона постоянно сползает в право. Попробывал установить зазор в таком положение не помогло. На этом мозг взорвался, че делать не знаю ,может кто подскажет в чем тут дело. За рание блогодарен.

269

Два дня ковыряюсь и каждый раз когда завожу пробую с фильтром и без .Не получается. Еще хотел узнать,компрессия 2 очка это нормально?

270

KostjanИ пишет:

. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер

У меня тоже глохнет если резко открыть.Открываю по мере прогревания.Может поможет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/snooks.gif

Пока у нас есть ноги, дорога не кончается, пока у нас есть жопа,с ней что-то приключается.

271

Пробывал и так и даже в полевых условиях проезжал пару км останавливолся двиготель сразу не глох но работал с перебоями и через некоторое время все равно умерал. Примерно с. 40  30.

272

Константин а пробовал сразу после того как двигатель заглох снова заводить?