Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
РСС
Сообщений с 276 по 300 из 1,821
Re: Неисправности двигателя
KostjanИ пишет:Всем добрый вечер.Столкнулся с проблемой. Двиготель 9л.с.не работает на х.х. 1 Промыл карб. 2 Продул. 3 Заменил все прокладки и пластиковую проставку. 4Снял голову и проверил клапона на всякий случай притер. Не помогло. Двиготель на закрытой заслонке заводится с первого раза а стоит открыть глохнет через пару секунд. Единственное смущает что рокер впускного клапона постоянно сползает в право. Попробывал установить зазор в таком положение не помогло. На этом мозг взорвался, че делать не знаю ,может кто подскажет в чем тут дело. За рание блогодарен.
Чёт про свечу не написано,менял нет?
Пока у нас есть ноги, дорога не кончается, пока у нас есть жопа,с ней что-то приключается.
В первую очередь с этого и начал , поменял 5 штук с разными колийными числоми тоже все напрасно. Также пробывал уменьшать зазор на свечке результат 0 .
Отредактировано KostjanИ (12 января, 2012г. 20:11)
Я тоже побывал и срегулятором и без него глохнет как проклятый. Думаю если всеже придется приобретать новый карб, то старый я распелю пополам и всеравно узнаю в чем дело хотя не хочется , так как новогодние каникулы подорвали бюджет
А что делать, причину-то хочеться узнать, но это позже , а пока всеже надеюсь на совет форумчан. У меня нету возможности испытать другой карб , а к вам просьба отписаться что у вас получилось.
Отредактировано KostjanИ (12 января, 2012г. 20:56)
KostjanИ пишет:Константин а пробовал сразу после того как двигатель заглох снова заводить?
Пробывал не заводится .
Maxipes пишет:Работает только с полностью закрытой заслонкой, как только открываешь заслонку двигатель глохнет.
Заведи и прогрей на холостых. После, на заведенном двигателе, не трогая дроссельную заслонку аккуратно попробуй поменять положение тяг под бензобаком, при исправном двигателе и карбюраторе он должен резко набирать обороты. Если двигатель стартует надо настраивать холостой ход и пружинки тяг.
alekcandr пишет:Заведи и прогрей на холостых. После, на заведенном двигателе, не трогая дроссельную заслонку аккуратно попробуй поменять положение тяг под бензобаком, при исправном двигателе и карбюраторе он должен резко набирать обороты. Если двигатель стартует надо настраивать холостой ход и пружинки тяг.
Насколько я понимаю двиготель и без тяг должен работать тем более на х.х
KostjanИ пишет:2 очка это нормально?
Не очень, а как мерял?
alekcandr пишет:Не очень, а как мерял?
Компресометром, единственное покозалось , что не хвотало количества оборотов от ручного пуска былбы стартер может былобы и больше.
Женя 500 пишет:Да дело не в пружинках, тут скорей всего карб виноват, либо подсос воздуха где то идет.Посмотри целостность прокладок . Попробуй еще раз промыть карб открутив при этом топливный жиклер и сняв поплавок с обратным клапаном, и продуть сжатым воздухом - должно помочь.
Дело в том , что я уже писал , что все прокладки я заменил и карб не однократно продувал сжатым воздухом. а вот про подсос воздуха я в первую очередь подумал но только где его найти этот подсос. Я даже попытался поставитл прокладочку на ось дросселя но увы.
тогда остается изучить литературу : проблемы с запуском и неиспраности четырехтактных двигателей. или поменять двиг пока разбираешся с этим, будет запасной.
alekcandr пишет:тогда остается изучить литературу : проблемы с запуском и неиспраности четырехтактных двигателей
Знакомый пообещал в нете чтонибуть нарыть такчто если решу проблему обязательно поделюсь.
Viktorovich73RUS пишет:развером в 15мм. Просто пробило установленную там бумажную прокладку, последствия - отсутствие стабилоности ХХ и при резком сбросе газа когда заслонка акселератора перекрывает камеру двигатель питался воздухом через свищ.
А я к сожелению так и не смог найти где идет подсос воздуха.
здравствуйте .подскажите кто знает ,двигатель мтр 6,5лс ,когда едешь в горку глохнет двигатель такое ощущение что не все впорядке с карбюратором,что может быть ? и еще вопрос если можно выслать инструкцию карбюратора
- К.С.Я
- Активный участник
- Неактивен
в том то и дело, что не только на горке глохнет, но и на кочках тоже
nik9172 пишет:в том то и дело, что не только на горке глохнет, но и на кочках тоже
Сними отстойник там скорее всего вода и заодно загляни в бак там тоже дерьма хватает у насже класный бензин.
это все проделывалось не раз уже, надо бы карб разобрать весь, но не знаю как, по фото легче было бы
nik9172 пишет:разобрать весь, но не знаю как, по фото легче было бы
Все что можно разобрать ,это снять отстойник ,выкрутить жиклер под жиклером находится трубочка с отверстиями ,также можно выкрутить рег винт качества смеси он находится под пластиковой заглушкой на форуме можите найти фото ,а больше там разбирать нечего.
nik9172 пишет:в том то и дело, что не только на горке глохнет, но и на кочках тоже
а может у тебя масленный датчик мозги пудрит попробуй его отключить
боря пишет:а может у тебя масленный датчик мозги пудрит попробуй его отключить
Так и есть скорей всего, отключи и все будет.Раньше то же пробовал масло до заливной горловины наливать, все равно глохнул, а если букс заваливался на бок то тут же масло попадало в цилиндр.Есть щуп лейте в ровень и не будет проблем.
Сообщений с 276 по 300 из 1,821
Просматривают тему: 10 гостей, 0 пользователей
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться