Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Гибридные ПЛМ → Ветерок-8 + Lifan
Давай давай и по подробней по возможности и не затягивай скоро сезон. Я себе тоже сделаю но с 6.5 кобыл.
А какой двигатель 6.5 л.с с вертикальным валом есть? Хонда или Бриггс-и-Стрэттон?
Андрей. Цена и где брал? Во вторник к вам поеду за скутером для сына и двигатель хотел бы приобрести, ветерок ещё зимой приобрел для такой же модернизации.
6.5 хонда
Андрей. Цена и где брал? Во вторник к вам поеду за скутером для сына и двигатель хотел бы приобрести, ветерок ещё зимой приобрел для такой же модернизации.
Привет Женя! Мотор брал здесь, цена 6500р http://www.academy.perm.ru/index.php?razdel=289 Отредактировано Андрей В. (16 апреля, 2012г. 08:46)
Женя привет! я тебе давал ссылку на этот магазин,надо звонить спрашивать по наличию.Не всегда есть в магазине,приходиться ждать когда привезут со склада,в основном на следующий день.
Интересно посмотреть что получится.
Чтото на подобие.
Интересно посмотреть что получится.
Очень даже хорошо получится за копейки сделать хороший моторчик.
Купил сегодня газонокосилку на 4 лошадки за 4рубля с лифаном, буду пробовать собрать но летом, пока времени нет. И сыну скутет хонду 50 куб.
Вал сколько и шпонка сколько над валом?
Вопросик ? А потом этот симбиоз ветра и китайченка на учет в гимсе можно будет поставить ??? Или без вариантов ? Тоже хочу в водомоторники но цены на плм печалят !
А потом этот симбиоз ветра и китайченка на учет в гимсе можно будет поставить
Я думаю что ДА. У нас к примеру так. Приходишь в инспекцию и говоришь впишите мне мотор такой-то такой-то № и добавляешь он старый документов нет, инспектор пробивает на кражу (естественно он чист) и в 100 процентах случаев вписывает тебе в суд. билет. И ходи себе по рекам и озерам после этого с чистой совестью .
Так на голову лифан доки то будут ! Прост меня тоже заманило мотор лифан 7 тыр + ветер 1,5р и допы итог 10тыр ! за такую сумму нет ни одного плм !
ветер 1,5р
Вот вот. У нас за такие деньги моно аж три найти. Все давно уже на иномарках гоняют а ветры горами в горожах пылятся.
Я думаю что ДА. У нас к примеру так. Приходишь в инспекцию и говоришь впишите мне мотор такой-то такой-то № и добавляешь он старый документов нет, инспектор пробивает на кражу (естественно он чист) и в 100 процентах случаев вписывает тебе в суд. билет. И ходи себе по рекам и озерам после этого с чистой совестью .
А если президент последний закон подпишет, то и вовсе их регистрировать не надо будет.
Однако надо парочку ветров и к себе в гараж затощить а то скоро на них спрос будет.
Вот вот. У нас за такие деньги моно аж три найти. Все давно уже на иномарках гоняют а ветры горами в горожах пылятся.
Были бы деньги не парился и тоже бы взял яму ! НО ИХ НЕТ !
Были бы деньги не парился и тоже бы взял яму ! НО ИХ НЕТ !
И не говори. Отсутствие оных постоянно заставляют работать мозгами и руками. лично мне это нравится. а то скучно было-бы жить. Прикинь .у тебя все есть делать не чего не надо. сдохнешь от скуки...... Но и без них тоже как-то хреновато.
semen Яр написал(а): Были бы деньги не парился и тоже бы взял яму ! НО ИХ НЕТ ! И не говори. Отсутствие оных постоянно заставляют работать мозгами и руками. лично мне это нравится. а то скучно было-бы жить. Прикинь .у тебя все есть делать не чего не надо. сдохнешь от скуки...... Но и без них тоже как-то хреновато.
Андрей в нашей стране, скучать не когда. Потому как всю зиму мы делаем сани, а все лето телеги. И еще успеваем денег заработать. Простите за флуд.
Андрей, молодец, пойду по стам твоим.
Андрей, молодец, пойду по стам твоим.
Игорь при покупке "головы" с продавца возьми договор со всеми данными их, твоими и мотора. Договор и заполненный паспорт нужны для оформления в ГИМС.
Игорь при покупке "головы" с продавца возьми договор со всеми данными их, твоими и мотора. Договор и заполненный паспорт нужны для оформления в ГИМС.
Понял, спасибо.
Форум любителей мотособак → Гибридные ПЛМ → Ветерок-8 + Lifan
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc