Re: Альтернативное освещение на Буксировшик
У Константина брал катухи на 40 вт.
Дмитрий нету фото ? А то просил Костю выложить , и что то тишина .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Константина брал катухи на 40 вт.
Дмитрий нету фото ? А то просил Костю выложить , и что то тишина .
Дмитрий нету фото ?
Леш фото нет, а катухи с виду такие же только две. У тебя, что проблема с катухами или хотел бы заказать у Константина. Если тебе надо катуху, то я могу тебе подарить одну ,а другая у тебя есть. Сегодня был в Москве в районе черкизона. Если надо пиши , поеду через неделю опять.
Да,просто перемотанные и соединены начало начало - конец конец.
Отредактировано zavjal (14 сентября, 2012г. 20:40)
У Константина то же кустарная перемотка, они кому то отдают на перемотку штатные катухи, выглядит очень качественно, даже контакт катушки с проводом запаян медью при помощи горелки.
Отредактировано zavjal (15 сентября, 2012г. 11:17)
Доброго времени суток! Я хочу приобрести катушки освещения ,производитель заявляет что они 60 ватт вопрос в том падайдут ли они мне (двс лифан 11 л/с со стартером,маховик я снял там одна катушка в маховике два магнита) хочу поставить ксенон одну фару . Будет ли она работать?
Ксенону нужна постоянка, а здесь переменка, нужен мостик и скорее всего все равно акб, а то при минимальных оборотах фара будет гаснуть, там ведь дуга а не спираль.
vorontsov_p
Ну акб у меня есть правда всего на 11ач и в движке вроде есть какой то диод(у меня со стартером)
Я довольно слаб в электрике :cool: , если нужно что-то конкретнее, то нужно у спецов консультироваться.
хочу поставить ксенон одну фару . Будет ли она работать?
Для ксенона маловато, надо хотя бы 40 ват. катушки. У ксенона минимум 3.5 амп. потребление.
,производитель заявляет что они 60 ватт
Если на двух катушках 60 ват ,то не верьте производителю, он лукавит. Не реально снять столько . Проще вам найти еще одну катушку и вместе с вашей перемотать их самому, а мы если что подскажем. Ну а если с деньгами нормально, то закажите у Константина.
zavjal
Я у Константина и хочу заказать пару катушек, правда сейчас их нет в наличии
Владимир здорова !!! Вот нужен такой шкив от ВАЗ 2108 ( свой не стал разбирать, фотал в магазине). Чертёж, думаю разберешься, или покажи токарю, размеры я поставил твои если правильно понял . Винт шпонку делай , посадочное место маленькое, может провернуть.
Игорь большое спасибо! Будем так и делать.
Не любят диоды скачков напряжения.
Правильно, на прямую с д. моста диоды сразу деградируют, в этих лампах нет драйверов.
Светить будет, но намного хуже накаливания. Главное без АКБ не включать... Не любят диоды скачков напряжения.
Илья, у меня пока и гены нету :cool: . 160 миллиампер не так и много, посмотрим дальше.
Игорь М
Игорек привет! Слушай ,вижу у тебя акб обслуживаемый, ну и намучился я с ним прошлым сезоном, все улил электролитом,постоянно сопливился. В этом купил акб от без перебойника компьютерного .
Пробовал светодиодную, не то. Лампа накаливания и фара с желтым стеклом, для снега само то. За ксенон не говорю, не пробовал.
Фару сильно охота, уже сей час
А светодиодную не хочешь? Пробегись по нету, фирма LEDSTAR , качественная продукция из ю. кореи.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc