Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Выход на катушке 40 вт
По радне , или что менял ?
Я прикупил 17 а.ч
Тоже пользую такой аккум, правда он у меня уже старенький, но мне хватает. Обычно на рыбалку едешь по темну, час-два от силы, аккума вполне хватает, днем пока катаешься, катушка 12Вт успевает его зарядить. михалыч86 заказал у Константина два комплекта катушек на 60Вт, один комплект для меня, поставлю их + аккум, тогда и лампу поставлю помощнее(сейчас стоит на 20Вт, но вполне хватает). А со светодиодами заморачиваться больше не буду, это все не то.
кузнечик
У меня мотор Руслайт 13 сил стоит. Родная катушка. Прошу прощения не написал выше.
Отредактировано Анатолий53 (10 октября, 2012г. 21:40)
А со светодиодами заморачиваться больше не буду, это все не то.
А вот я с вами не соглашусь , светодиоды разные бывают, и светят соответственно по разному, а если пользоваться ходовыми огнями, столь распространенными по 700 р. за пару из под небесной, то тогда не стоит вообще их ставить ,тогда лучше галогенку. Хорошая светодиодная лампа стоит от 1700р. за штуку . Я себе приобрел за 2400 р. потребление 28 вт. , отдача 1800 люменов как у ксенона, светит обалденно . Такие диодные лампы идут уже с драйверами ( стабилизатором тока) на каждый диод и они при этом не деградируют в отличие от китайских оппонентов в которых стоят ограничительные резисторы :cool: и через неделю эксплуатации перестают светить теряя при этом до 50 процентов эффективности. С уважением.
А вот я с вами не соглашусь
Дмитрий, а я вот соглашусь. Я пробовал бюджетные вариантя светодиодов. Знаю что есть офигительного свечения светодиоды, есть налобники за 3500р, которые светят изЮмительно, но все это дороговато. Поэтому для себя остановился на варианте с галогенкой. Меня она вполне устраивает.
но все это дороговато.
Соглашусь, но ведь так хочется себе любимому :cool: заплатить за хороший свет с малым потреблением.
zavjal
Случаем не такая у Вас..фара?
http://offfroad.ru/published/publicdata … _front.JPG Вот ее цена..1500
Ссылка кому может пригодится...
Отредактировано Лерич (10 октября, 2012г. 23:12)
Случаем не такая у Вас..фара?
Похожа, но если бы вы по внимательней посмотрели, то заметили бы 10 отличий. Да и температура света 6000к херовая для нас,слишком в синеву будет отдавать, и в маске горнолыжной со светофильтром ни хрена ни видно будет. Кто производитель?? Отредактировано zavjal (10 октября, 2012г. 23:30)
zavjal
Вы знаете , у меня приятель приехал из штатов и привез мне в подарок МУЛЬТ ,так вот классная такая....И что Вы думаете ...Мадэ ин чина...Так что там написано ,я особо не доверяю...надеюсь вы поняли о чем я...
А продесять отличий с удовольствием почитаю.... :cool:
Лампочку с цоколем спаял, в клеил.
Привет Игорек. Маловато мощности , 1.32вата получается, в фару такого плана от 5 ват надо, уже пробовали. А если их несколько поставить или две БАРАКУДЫ по 3 вт. поставить , Стоят около 250 р за шт. светят хорошо в паре по горизонтали. Я себе на подводную видеокамеру поставил 3 вт. теплого света, очень доволен, на большой глубине хорошо все видно. Да самое главное забыл сказать :cool: Тестер у тебя классный, сейчас таких не делают, а цифровые я недолюбливаю. Отредактировано zavjal (11 октября, 2012г. 15:40)
Маловато мощности , 1.32вата получается, в фару такого плана от 5 ват надо, уже пробовали.
Здравствуй, Дима. Главное начать с чего то и так два года собираюсь и две зимы рассвета жду :cool: .
, а цифровые я недолюбливаю.
:cool: :cool: :cool: :cool:
ночь ждать
Вот что получилось. Зимой по лучше будет. За качество фото извиняюсь.
Вот что получилось. Зимой по лучше будет.
Ну да, вроде нормально, если быстро не гнать. :cool:
GESer
Кто как может,кому то хватает налобного фонарика,кто то хочет ксенон.Выбор большой.
преобразователь 12220(китай http://www.tinydeal.com/ru/dc-12v-to-ac … -6406.html ) + энергосберегающая лампа 20вт.
Доброго. Подскажите, а вентилятор сильно шумит? Вы инвертор не вскрывали? Без куллера Ватт 30-40 потянет в долговременном режиме? Меня шум интересует не при использовании на собаке, а при использовании в помещении ограниченного объёма. Я сам инверторами балуюсь, но покупаю почему то Ватт на 500. Сейчас вот такие жду. Выслали.http://www.ebay.com/itm/New-500W-Car-Power-Inverter-DC-12V-to-AC-220V-Adapter-with-Travel-Adaptor-/320921182238?forcev4exp=true&forceRpt=true#ht_3863wt_1326 Отредактировано vadim 08355 (19 октября, 2012г. 00:55)
У меня маленько другая модель без кулера , а до этого пользовал бесперебойник от компа тот 600вт выдает (только зумер надо удалить) 100вт лампу накаливания тянул на ура.
Ходил сегодня, ходил вокруг буксировщика и так и не решил куда же фару прицепить.
Решил прикрутить на руль. Правильно?
На морду букса нельзя.... Снегом запорошит да и зайчик вверх вниз скакать будет. На двигатель? Тоже нельзя. Руль? Знаю что так делают вот и я так решил.
Да??? А я наоборот подумал. И ещё одно важное обстоятельство. Если руль поставить вертикально (на стоянке) то фара светит прямо в грузовой отсек.
Значит не стоит на руле, да? А где тогда?
Отредактировано vadim 08355 (30 октября, 2012г. 00:42)
То стоя едем, то сядем...
Езжу стоя. Руки практически в одном положении и руль почти всё время на одной высоте. Я не спорю. Я туплю.
На руле скакать будет почище чем на буксе... и настроить нереально.
если закрепить не жестко с центром тяжести в низу должно работать как маятник в любом положении .(сверху фара внизу 1 кг железа :cool: )
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc