Приветсвую форумчан!!!
Я хоть и не собаковод но тоже на гусенице . Ребят помогайте советом по электрике. Купил движок у Кости ,пришёл с катушками освещения ( на 60 ватт "или нет") ,в общем всё хорошо, вот только с подключением не могу разобраться. Два жёлтых выхода с катушки посадил на массу ,два красных подсоединил к фаре на прямую,фара горит (55 ватт галогенка) в зависимости от оборотов яркость меняется. Но мне посоветовали подсоединиться через регулятор от скутера ,прикупил и вот теперь маюсь ,ничего не понимаю. На прямую от катушки мерил мультиметром показывает 17,7 вольта (переменка) ,а вот с выхода регулятора( на +акб )на оборотах выходит всего 9,8-10,7 вольта :cool: ,не пойму что за ерунда такая ,регулятор от Хонды 4 контакта ,а если мерить на АКБ то вообще напруга падает даже на оборотах ,при пске 12,7 показывает при запуске и включённой фаре 12,4 а на оборотах вообще 11,7-12,3 . Подскажите как подключить фару с этими катушками ,какой регулятор ставить ,может какой нибудь автомобильный подойдёт ,чего то я сильно грешу на этот регулятор ,может он так душить напругу?