Re: Альтернативное освещение на Буксировшик
Какая лампа? Я что-то пропустил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая лампа? Я что-то пропустил?
Вот такой у меня точно.
http://www.ebay.com/itm/1800-Lumen-2-IN … 257c3912fa
Че-то найти не могу именно у моего продавца, давно это было аж в 2011 году.
Честно я незаморачивался вольтами а брал по названию фонаря CREE-XM-L-T6
у меня вот такая система питания.
http://www.ebay.com/itm/KDQ23-UUNIVERSAL-10000MAH-RECHARGEABLE-18650-BATTERY-PACK-FOR-HEADLIGHT-SCA-1741/230999775926?_trksid=p5713.m2061&_trkparms=aid=333008&algo=RIC.MBE&ao=1&asc=18058&meid=2763495902494914902&pid=100041&prg=8304&rk=8&rkt=9&sd=300885591456&
Полагаю что и у тебя ошибка , не 3,7 вольт, а две по 3,7 равно 7,4
Отредактировано Zaton (17 ноября, 2013г. 14:36)
Понял. Мой работает от одного элемента 18650 ( 3,7Вольта), но в пенале их устанавливается два. Параллельно.
О пока печатал ты уже разобрался....
мощ.- 10 вт., напр-12 в., пробовал от адаптора дома 12-и вольтового
А интересно, на долго хватит с ним аккума эхолотного, 4.5 ампера? Такой у нас в магазинах посматриваю, пока не нашёл.
Отредактировано alebotov (14 декабря, 2013г. 10:07)
на долго хватит с ним аккума эхолотного, 4.5 ампера?
Максимум 3,5 - 4 часа (если не очень холодно)
Я тоже заказал себе новый свет...
Ссылка
Смотрится супер! Вспомнились сразу фильмы
Да, действительно похоже... Но я выбирал из расчета, что пятно засветки будет широкое... Вот теперь ждать полтора месяца...
Всем здравствуйте. Перечитав всю данную ветку, тоже задумался над освещением, но так как с электрикой вообще не дружу, то сделал следующее:
Сделал ящик под АКБ утепленный теплоизоляцией, как раз по размеру самого АКБ (12А.Ч 12В) в крышку данного ящика поставил тумблер для включения и выключения освещения. Получается своего рода термос для АКБ из него выведены провода на вот такую фару http://offfroad.ru/product/fara-diodnaj … naja-27vt/ с той лишь разницей что у меня фара на 5000Кельвинов. Все это дело закрепил на собачке, ну и сегодня прошли испытания, Температура воздуха -22, в итоге замерз как шут знает кто, но остался доволен. Температура в ящике с АКБ осталась почти такой же при которой закладывал его внутрь, а именно +5, В гараже было +8. Катался 2 часа, ночи у нас полярные, так что освещением был доволен. Чуть не забыл, сам термоящик под АКБ еще был уложен в сумку термос, тоже по размеру и сумка с ящиком закреплена на собачке. После поездки АКБ был замерян Мультимером, напряжение не изменилось. Буду теперь смотреть на какое время работы у меня хватит АКБ до необходимости заряжать его.
я думаю,купить такую штуку,денег накоплю куплю такой http://allammo.ru/pribory-nochnogo-vide … -videniya/
Отредактировано roma (18 декабря, 2013г. 10:02)
Я тоже заказал себе новый свет..
Это велосипедная фара + налобный фонарик, она работает от аккумуляторов , её можно как-то подключить? Отредактировано К.С.Я (18 декабря, 2013г. 12:45)
Сделал ящик под АКБ утепленный теплоизоляцией, как раз по размеру самого АКБ (12А.Ч 12В) в крышку данного ящика поставил тумблер для включения и выключения освещения. Мультимером, напряжение не изменилось. Буду теперь смотреть на какое время работы у меня хватит АКБ до необходимости заряжать его.
Всем доброго. MirAlex. Вы извините. Всё же постараюсь обрисовать картину. Заявленная ёмкость обеспечивается при разряде током 1/20. Это условие указано на АКБ. В Вашем случае нормированный ток разряда 600мА. В случае с представленной фарой ток потребления составляет 27/12=2,25 Ампера. При такой большой величине нагрузки снять с АКБ заявленную ёмкость не получится. Рассчитывайте в лучшем случае на 9-9,5 А/ч. Рекомендую так на этот источник смотреть. В Ваших условиях он меньше чем кажется. Зависимость отданной ёмкости от температуры не рассматриваю. Нет точных данных, но знаю что характеристики не очень. Картинка только в голове. Заряжайте АКБ. А то в следующую поездку фара будет светить столько времени как и в предыдущую. С мультиметром разберитесь. Либо Вы измерения произвели с ошибкой, либо он ошибается. Отредактировано vadim 08355 (18 декабря, 2013г. 12:52)
друзья сабаководы ! я купил комбинированый переключатель 3 в 1 для собаки а куда какие провода не в курсе ! :cool: имеется 3 чёрных 1 чёрный с белой полосой 1 жёлтый с красной полосой 1 жёлтый 1 зелёный 1 коричневый 1 коричневый с белой полосой ! ПОМОГИТЕ КУДА КАКОЙ ? :cool:
Алексеевич
:cool: юморист ! я методом тыка в другом месте пользуюсь ( тут о нём описывать не буду) :cool:
ПОМОГИТЕ КУДА КАКОЙ ?
Вы не можете разобраться какой контакт с каким замыкается при различных положениях переключателя? В этом проблема?
vadim 08355
Плотность АКБ как и время работы зависит от температуры, в данный момент поставлена задача просто посмотреть на деле сколько проработает данная фара от АКБ. А там уже будет видно. Но время летит, и на данный момент, всё это чудо увидел один знакомый автоэлектрик, обещал собрать какую то схему, без генератора обеспечив меня светом. Типа за счет магнетто и еще какой то матери, из этих терминов я понял только одно-свет будет!
vadim 08355
это долго :cool: может просто кто их ставил - подскажет какой куда?
MirAlex76 Ну отлично. Пусть собирает. :cool: А зарядочку всё прикупить нужно, если её ещё нет. Пригодится не сегодня, значит завтра.
это долго может просто кто их ставил - подскажет какой куда?
Вованыч. Я один не в курсе, что именно Вы купили? Все остальные уже видели переключатель? Вы перечислили цветовую расцветку проводов. Это что за провода? Я даже задачу понять не могу. Это провода из переключателя или "в" переключатель заПхать нада? Отредактировано vadim 08355 (18 декабря, 2013г. 21:50)
vadim 08355
как всегда юморим? :cool: глянь на МОТОДОГЕ вот тут http://shop.motodog.ru/aksesuari.html
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc