Re: Альтернативное освещение на Буксировшик
как всегда юморим?
Какой там юмор. Сейчас пойду по ссылке. Посмотрю о чём Вы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как всегда юморим?
Какой там юмор. Сейчас пойду по ссылке. Посмотрю о чём Вы.
О, мама дорогая! Посмотрел. Я не знаю что и куда. Я бы вызвонил и все дела. Наверняка вход 12 Вольт как-то обозначены. Относительно их и вызвонил бы.
vadim 08355
в том то и дело - ниХвига не обозначено :cool:
разобрал его - только и определил- включение зажигания зелёный и чёрный с белой полосой ! всё остальное так упаковано что не понятно куда идёт :cool:
Тестера нет? Может есть аккумулятор и лампочка, проводочки. Музыкальный центр (выход аудио на колонки) и наушники.... Варианты есть.
я так и понял- МЕТОД ТЕХНИЧЕСКОГО ТЫКА :cool:
Почему это? Вам же нужно знать какие концы с какими коммутируются. Так? Чё там не разобраться? Вход 12 Вольт нашли?
vadim 08355
НЕТ
Чёрные в одной куче? Хоть что то под руками есть? Аудиоцентр, аккумулятор, наушники, динамик??? Любой источник напряжения безопасной величины (безразлично какого характера) и наушники, или лампа накаливания?
Отредактировано автором
Отредактировано vadim 08355 (22 декабря, 2013г. 10:17)
ну дак что уважаемые чатлане и собаководы - ни кто не знает раскладку проводов выключателя на руль 3 в 1 ?? :cool:
да чего там звонить то? я уже его раскидал по частям - стартер нашёл - 2 провода - а вот с зажиганием и фарами ваще бардак :cool:
Я бы Вам с удовольствием помог, но я далеко. Пошёл спать. Завтра рано вставать.
Это велосипедная фара + налобный фонарик, она работает от аккумуляторов , её можно как-то подключить?
ДА, я посмотрю на чем и как собран драйвер в ней... Если все нормально - то прямо на фару 12 вольт, если нет, ограничу...
Во чё продают. Эта штука может быть полезна в собачьих схемах, где лампа освещения на малых оборотах двигателя светит совсем слабо.
Да это же банальный регулируемый стабилизатор напряжения... И для его работы входное напряжение должно быть на 2,5 в БОЛЬШЕ желаемого на выходе...
Вот что надо у вояк выпросить или заказать...
Танковые фары, с установленным в них ксеноном, хорошо себя зарекомендовали в условиях тяжелого бездорожья.
Герметичная и прочная конструкция фар и высоковольтных блоков позволяет пользоваться светом при преодолении водных препятствий, а мощный ксеноновый свет создает предельно комфортное освещение дороги или того что от неё осталось.
Кроме того, благодаря низкому энергопотреблению комплект ксеноновых танковых фар БТР (фг-127 и фг-126) прекрасно сочетается с другими серьезными потребителями электричества и работает при падении напряжения сети до 9V.
Отредактировано SpbGrey (20 декабря, 2013г. 09:50)
MirAlex76 Ну отлично. Пусть собирает. А зарядочку всё прикупить нужно, если её ещё нет. Пригодится не сегодня, значит завтра.
Да все есть, не люблю попрошайничать.
Вованыч
Володя привет. Ставлю такие переключатели. Беру в мото магаз. Цвета проводов абсолютно не такие. На глушилку два провода одного цвета. Плюс с разъёма соединяется под кембриком с двумя проводами один на выключатель стартера другой на перекл. света. тоесть плюс общий.На перекл. света + на подвижном контакте.
ua1oby
спасибо - я его полностью раскидал по винтикам-шпунтикам- теперь мне всё ясно какой куда :cool:
Да это же банальный регулируемый стабилизатор напряжения...
Доброго. Точно. Я не ту ссылку вставил. Пойду редактировать и искать верную ссылку. Зказал вот такую штучку, но для иных целей http://www.ebay.com/itm/350932317746?ss … 1439.l2649 Отредактировано vadim 08355 (22 декабря, 2013г. 10:19)
Я тоже ломал голову, как лучше сделать, чтоб лампы не горели на штатке 40 или 60 ватт!!! а оказалось все просто купил галагенку на 24 вольта 55 ват и вопрос решен!!! на холостых тускловато, чуть оборотов прибавишь, светит вообще норм!
Всем привет вот такой комплект появился в продажу ...http://www.aliexpress.com/item/HOT-SALE-15w-T10-T15-T20-HID-Xenon-Reverse-Light-hid-kits-2pcs-Slim-Ballasts-2/1407286154.html
только надо напарника искать, на двоих вроде нормально по цене выйдет
Себе на катушки 60 ВТ поставил простейший диодный мост и к нему вот такой регулятор докупил http://www.ebay.com/itm/271301486678?ss … 1439.l2649
только на него резистор переменный допаяю и ток заряда выставлю и все
только на него резистор переменный допаяю и ток заряда выставлю и все
Доброго всем. Серёгин. А может сечением и длиной проводов ограничить величину тока? Нафиг Вам этот переменник? :cool:
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 46 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум любителей мотособак → Электрооборудование → Альтернативное освещение на Буксировшик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc